yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Ок, жди деанон Лан, фу, шутка отвратная, простите мясоедовская 22 меня можно много увидеть на деребасовке
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: мясоедовская 22 меня можно много увидеть на деребасовке Это намёк, чтоб я к тебе приехала?
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, Imnotcukat сказал: ладно.. да.. я даже лучше поясню, а то мало ли.. Скрытый текст
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Это намёк, чтоб я к тебе приехала? А почему ты должна к нему ехать? Пусть сам едет, лол, зачем занижать себе цену... Мужики нынче чет расслабились и ждут, что девки сами приползут))0) Надо же быть иногда с...ой)
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: А почему ты должна к нему ехать? Пусть сам едет, лол, зачем занижать себе цену... Мужики нынче чет расслабились и ждут, что девки сами приползут))0) Надо же быть иногда с...ой) ахуеть, реально
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: моя квартира на гугл картах!! У меня один вопрос... Эта чё такое торчит
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: А почему ты должна к нему ехать? Пусть сам едет, лол, зачем занижать себе цену... Мужики нынче чет расслабились и ждут, что девки сами приползут))0) Надо же быть иногда с...ой) а какая разница, кто к кому приедет??? главное, чтобы возможность была!!!
yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pushkina сказал: У меня один вопрос... Эта чё такое торчит а тут че торчит?
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Weariness сказал: а какая разница, кто к кому приедет??? главное, чтобы возможность была!!! Аахаххахах, ты думаешь он зовет ее чай попить к себе?)))) Если бы все так было, то в принципе разницы нет, но ведь дело не в чае))) Так что пусть за удовольствие раскошелится и будет добр поднять свою *конец моего ника* с дивана и уж доехать куда надо)
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: а тут че торчит? чьто У тебя торчит? У меня изображение прост не прогружается АХАХХХАХА
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Аахаххахах, ты думаешь он зовет ее чай попить к себе?)))) Если бы все так было, то в принципе разницы нет, но ведь дело не в чае))) Так что пусть за удовольствие раскошелится и будет добр поднять свою *конец моего ника* с дивана и уж доехать куда надо) а это смотря уже какая у кого фантазия и мысли, на самом деле я бы приехала и просто чай кофе попить!!!
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, lokkkdy сказал: я приезжал... попил чая, а потом пива, а потом.... ладно приезжай ко мне
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Weariness сказал: а это смотря уже какая у кого фантазия и мысли, на самом деле я бы приехала и просто чай кофе попить!!! Ну судя по сообщениям yoyoshii, то это типичный пацанчик toxic, у которого только одно на уме, я бы не стал с такими связываться, ни в чаепитии, ни где либо еще. Имхо, естественно)
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, lokkkdy сказал: зач? ладно, не приезжай!
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ну судя по сообщениям yoyoshii, то это типичный пацанчик toxic, у которого только одно на уме, я бы не стал с такими связываться, ни в чаепитии, ни где либо еще. Имхо, естественно) по моим сообщениям видно, что я зайка-милашка, но на самом деле в глубине души я та ещё ^_^, локккду докажет!! но приехать к кому-нибудь попить кофе и мило побеседовать я не против
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Weariness сказал: по моим сообщениям видно, что я зайка-милашка, но на самом деле в глубине души я та ещё ^_^, локккду докажет!! но приехать к кому-нибудь попить кофе и мило побеседовать я не против Ну так его действия говорят о том же, что и его сообщения, ахахха Мальчики не способны скрывать свою сущность, особенно когда перед ними девочка))0) Ой, что это я, жесть, растренделась тут, как бабка, аахахахахаха Изменено 29 марта 2021 пользователем LilithAiwass
Imnotcukat Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, LilithAiwass сказал: Ну судя по сообщениям yoyoshii, то это типичный пацанчик toxic, у которого только одно на уме, я бы не стал с такими связываться, ни в чаепитии, ни где либо еще. Имхо, естественно) АХХАХАхихихмх Ну не скажу, что он токсик НО ХахахАХХА Изменено 29 марта 2021 пользователем Imnotcukat
Weariness Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, lokkkdy сказал: локккду локккди
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) С лёгким паром! Изменено 29 марта 2021 пользователем LilithAiwass
yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Я не токсик а самый милый мальчик!
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, yoyoshii сказал: Я не токсик а самый милый мальчик! Милый мальчик никогда не скажет, что он милый) Милые мальчики - закомплексованные в себе манявочки, которые боятся проронить лишнего слова... А тут... Какой милый, ты что...
yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Если вы делаете поспешные выводы про меня из-за того что я предложил приехать то мне вас очень жалко!! Изменено 29 марта 2021 пользователем yoyoshii
Рекомендованные сообщения