LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, yoyoshii сказал: Если вы делаете поспешные выводы про меня из-за того что я предложил приехать то мне вас очень жалко Я сделал выводы исходя из всех твоих сообщений, а про 'приехать' я даже и не видел, я видел сообщение только от pushkina)
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 @Muvидёшь нахуй автоматом. Заебал меня в одной теме пинговать уже, дай хоть поесть нормально.
Muv Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: @Muvидёшь нахуй автоматом. Заебал меня в одной теме пинговать уже, дай хоть поесть нормально. Давай ставь уже фон
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pushkina сказал: @Muvидёшь нахуй автоматом. Заебал меня в одной теме пинговать уже, дай хоть поесть нормально. Правильно, так и надо с такими мужиками...
mdaxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pushkina сказал: @Muvидёшь ***** автоматом. ****** меня в одной теме пинговать уже, дай хоть поесть нормально. Приятного!!
yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Я сделал выводы исходя из всех твоих сообщений, а про 'приехать' я даже и не видел, я видел сообщение только от pushkina) Молодец, обманчивое мнение сложилось!
Imnotcukat Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Правильно, так и надо с такими мужиками... хахаха ты че тут мужиков обсуждаешь
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Молодец, обманчивое мнение сложилось! Мнение обманчивым быть не может, оно может быть неверным и личным, ахахахах Ну, я не думаю, что мое мнение является неверным, тем более я знаю тебя более глубже, нежели как просто юзера форума) Изменено 29 марта 2021 пользователем LilithAiwass
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Imnotcukat сказал: хахаха ты че тут мужиков обсуждаешь А что?))) Со мной хочешь? Ну пошли)00)
mdaxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Nastushka сказал: кому чай С пиццей?
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 9 минут назад, LilithAiwass сказал: С лёгким паром! Ой, пасибки, котик. Сразу не увидела твоё сообщение
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, Muv сказал: Давай ставь уже фон КАК ЖЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ
mdaxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Ой, пасибки, котик. Сразу не увидела твоё сообщение А моё
Nastushka Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, lokkkdy сказал: АХХАХАХАХАХА, ОПЯТЬ ЧАЕПИТИЕ? АЫВЫВАФЫВЪХА ГО) Только что, mdaxxl сказал: С пиццей? да кисуль mdaxxl 1
Muv Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: КАК ЖЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ Хватит жрать, о твоей фигуре забочусь
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Muv сказал: Хватит жрать, о твоей фигуре забочусь За своей то уследил?) Ладно, не буду шутить, а то слишком уж я разогнался :3
Nastushka Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, lokkkdy сказал: мне опять тебе этим стикером зафлудить всё лс? В НАЧАЛЕ ИЗ ЧС ВЫБЕРИСЬ АХЗВХЗАВХЗ
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, mdaxxl сказал: Приятного!! Благодарю, душечка
Muv Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: За своей то уследил?) Ладно, не буду шутить, а то слишком уж я разогнался :3 Вызывайте КВН, у нас тут шутка.
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Вот знаете... Все так про чай заговорили, ужас... Теперь я захотел тоже. Пойду зелёный заварю, как раз ночь, давление поднимет, влагу уберет, мне как раз еще вариантик писать по математике :(
Imnotcukat Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Вот знаете... Все так про чай заговорили, ужас... Теперь я захотел тоже. Пойду зелёный заварю, как раз ночь, давление поднимет, влагу уберет, мне как раз еще вариантик писать по математике :( Зеленый
Muv Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Вот знаете... Все так про чай заговорили, ужас... Теперь я захотел тоже. Пойду зелёный заварю, как раз ночь, давление поднимет, влагу уберет, мне как раз еще вариантик писать по математике :( Черный лучше
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Imnotcukat сказал: Зеленый Он классный! Главное выбрать нормальный, обязательно не в пакетах! Конечно, иногда лень бывает его заваривать, но оно того стоит! Кстати, в каком то роде помогает от прыщей, ну это мини-лайфхак такой!)
Рекомендованные сообщения