IIIoTTaT Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Starwave сказал: эм... при чем тут это? Шутка смешная.
Starwave__ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, LilithAiwass сказал: Это 'что-то оранжевое' ничто иное, как рука... И означает данный смайлик насмешку, с прикрытым ртом. ааааа.... https://imgur.com/a/a28LZFo
Imnotcukat Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 а я тебе говорила, что это рука!!!
LilithAiwass Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Вы как знаете, а я спать. Всем спокойной ночи!
_Fraime_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Я полностью признаю свою вину, виноват здесь только я. Пол часа и более вместо того чтобы принять меры, я сидел и бездейственно играл (гений). Приношу извинения еще раз своим оппонентам, мне очень стыдно перед вами. Надеюсь такого больше не повторится, и послужит мне уроком. Starwave__ и incanqescent 2
Starwave__ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Вы как знаете, а я спать. Всем спокойной ночи! Сладких сновидений.
incanqescent Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, _Fraime_ сказал: Я полностью признаю свою вину, виноват здесь только я. Пол часа и более вместо того чтобы принять меры, я сидел и бездейственно играл (гений). Приношу извинения еще раз своим оппонентам, мне очень стыдно перед вами. Надеюсь такого больше не повторится, и послужит мне уроком. _Fraime_ 1
IIIoTTaT Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, _Fraime_ сказал: Я полностью признаю свою вину, виноват здесь только я. Пол часа и более вместо того чтобы принять меры, я сидел и бездейственно играл (гений). Приношу извинения еще раз своим оппонентам, мне очень стыдно перед вами. Надеюсь такого больше не повторится, и послужит мне уроком. _Fraime_ 1
mdaxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Удалите жалобу, кается же incanqescent 1
incanqescent Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Удалите жалобу, кается же
IIIoTTaT Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Удалите жалобу, кается же Смешная шутка. Спасибо, но мне хватило.
mdaxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, IIIoTTaT сказал: Смешная шутка. Спасибо, но мне хватило. Злые Starwave__, incanqescent и IIIoTTaT 3
IIIoTTaT Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, mdaxxl сказал: Злые Нет. Просто сидеть на должности, чтобы дружков покрывать. Мне такие не нравятся. Изменено 29 марта 2021 пользователем IIIoTTaT
LilithAiwass Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 часа назад, otit сказал: https://www.youtube.com/watch?v=d1y_uvybU1Y Забавно, что он после таких слов умудряется называть себя милым вот тут... Ааххахах А так, за 4 файт ему можно спокойно бан влепить, кстати. Если реку не больше месяца, естественно.
otit Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Забавно, что он после таких слов умудряется называть себя милым вот тут... Ааххахах А так, за 4 файт ему можно спокойно бан влепить, кстати. Если реку не больше месяца, естественно. там все файты он с читом ебашит он уже и так в бане за чит сидит отлетев по своему же реку второй раз а месяц прошел
LilithAiwass Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, otit сказал: там все файты он с читом ебашит он уже и так в бане за чит сидит отлетев по своему же реку второй раз а месяц прошел Жалко :( Ну ладно, там от его лица жалобы есть, помоему, может кто-то додумается забанить За ЕгО жЕ РеК))) Естественно, после того как он купит разбан, или он уже купил, я не чекал... Изменено 30 марта 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Жалко :( Ну ладно, там от его лица жалобы есть, помоему, может кто-то додумается забанить За ЕгО жЕ РеК))) Естественно, после того как он купит разбан, или он уже купил, я не чекал... он купит и его забанят за буст с читом на дуэлях
LilithAiwass Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, otit сказал: он купит и его забанят за буст с читом на дуэлях Не повезло чуваку))) Ну ладно, будет знать как связываться с компашкой всяких _Jule_, хихи
otit Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Не повезло чуваку))) Ну ладно, будет знать как связываться с компашкой всяких _Jule_, хихи да я там уже всех разъебал бруха обнулили джуле скоро обнулят короче всех обнулят только leg1tkenny_ останется в топе
LilithAiwass Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Спавн обновили 0_o Ну мне нравится))) incanqescent, _Fraime_ и IIIoTTaT 1 2
Okssi Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение. incanqescent 1
Рекомендованные сообщения