Перейти к публикации

Редактор инвентаря для дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю, писал ли кто-то об этом уже, если так, то много ли людей писало об этом, но это действительно удобная функция, которую поблагодарят многие игроки. За примером далеко ходить не надо: тот же Хайпиксель имеет подобную фичу, простой редактор, позволяющий изменять положение предметов в инвентаре, с возможностью сохранить или отменить изменения. Лучший пример это БВХ дуэли: те же блоки каждый человек использует на своём слоте, а менять их в начале раунда уже означает терять время и шансы выйти из мачта победителем. Считаю что идея стоит внимания, надеюсь, её увидят.

Опубликовано:
4 минуты назад, _Timoshka_ сказал:

Я не знаю, писал ли кто-то об этом уже, если так, то много ли людей писало об этом, но это действительно удобная функция, которую поблагодарят многие игроки. За примером далеко ходить не надо: тот же Хайпиксель имеет подобную фичу, простой редактор, позволяющий изменять положение предметов в инвентаре, с возможностью сохранить или отменить изменения. Лучший пример это БВХ дуэли: те же блоки каждый человек использует на своём слоте, а менять их в начале раунда уже означает терять время и шансы выйти из мачта победителем. Считаю что идея стоит внимания, надеюсь, её увидят.

Можно было и без упоминание другого проекта.

Опубликовано:

1. Я упомянул его для примера

2. Я не был в курсе насчет того что он уже есть, ибо несмотря на свою внимательность не видел такой опции

3. Поставить -1, подать жалобу на форум на аккаунт форума за упоминание другого проекта в качестве примера, чел, ты гений...

Опубликовано:
1 минуту назад, _Timoshka_ сказал:

1. Я упомянул его для примера

2. Я не был в курсе насчет того что он уже есть, ибо несмотря на свою внимательность не видел такой опции

3. Поставить -1, подать жалобу на форум на аккаунт форума за упоминание другого проекта в качестве примера, чел, ты гений...

Это не мои проблемы, что ты не ЧИТАЛ ПРАВИЛА форума.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Helspen сказал:

Это не мои проблемы, что ты не ЧИТАЛ ПРАВИЛА форума.

Ну я не и спорю, просто доё... до людей и кидать жалобы ради наказания, в котором нет нужды, вместо того чтобы сказать, сообщить, дать совет, что за это банят на 2 дня, ну, потом еще удивляются почему считают вот таких "любителей форума "не очень хорошими людьми (это еще мягко говоря). Ибо жалобы ради жалобы, а не ради какого-то смысла, это само по себе звучит абсурдно.

Изменено пользователем _Timoshka_
Опубликовано:
1 минуту назад, _Timoshka_ сказал:

Ну я не и спорю, просто доё... до людей и кидать жалобы ради наказания, в котором нет нужды, вместо того чтобы сказать, сообщить, дать совет, что за это банят на 2 дня, ну, потом еще удивляются почему считают любителей форума не очень хорошими людьми (это еще мягко говоря).

В любом случае, кинули бы жалобу молча.
Не ради наказания, ибо у каждого свои мотивы на это.

Я сказал выше. К тому, с чего это я, должен указывать на твои ошибки? Потому что, кто то не читал правила?

Что? Ты думаешь, что тут все хорошие люди? У каждого будет какая либо загвоздка.
И это уже их дело, что они делают и как они это делают. Но, не твое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...