Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Здравствуйте.1)Предлагаю добавить возможность покупки и установки Hd скина и плаща. Думаю многие игроки хотели бы "выделяться" на сервере имея Hd скин или плащ. Стоимость данной услуги будет примерно 50-60 вимеров, что для проекта вполне нормально. Vip-доступен скин.Premium и Pro-доступно всё. 2)Предлагаю игрокам с привилегией "Premium" давать флаг на запрет на вход в регион.Для справки: /rg flag <имя региона> entry allow/denyА так же её можно будет купить за 35 вимеров. 3)Предлагаю игрокам с привилегией "Pro" и "Premium" разрешать поставить себе любой префикс, не похожий на префиксы администрации.Купить данную услугу отдельно нельзя! 4)Нужно немного подправить "Сохранение вещей". Надо добавить к этой услуге ещё и сохранение опыта.Спасибо за внимание.
Morous Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Здравствуйте.1)Предлагаю добавить возможность покупки и установки Hd скина и плаща. Думаю многие игроки хотели бы "выделяться" на сервере имея Hd скин или плащ. Стоимость данной услуги будет примерно 50-60 вимеров, что для проекта вполне нормально. Vip-доступен скин.Premium и Pro-доступно всё. 2)Предлагаю игрокам с привилегией "Premium" давать флаг на запрет на вход в регион.Для справки: /rg flag <имя региона> entry allow/denyА так же её можно будет купить за 35 вимеров. 3)Предлагаю игрокам с привилегией "Pro" и "Premium" разрешать поставить себе любой префикс, не похожий на префиксы администрации.Купить данную услугу отдельно нельзя! 4)Нужно немного подправить "Сохранение вещей". Надо добавить к этой услуге ещё и сохранение опыта.Спасибо за внимание.1)Про премиум,вип и про ты глупость сказал.2) ТЕМ БОЛЕЕ БРЕД!Видел такие команды на школьнических проектах,чтобы всякие школяры поугорали над своими друзьями.3)И зачем?"Бомж Pro 123"?Вот так или как?4)И зачем тебе это?Сохранение вещей оно и на то сохранение вещей,чтобы сохранять ТОЛЬКО ВЕЩИ.
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 1)Про премиум,вип и про ты глупость сказал.2) ТЕМ БОЛЕЕ БРЕД!Видел такие команды на школьнических проектах,чтобы всякие школяры поугорали над своими друзьями.3)И зачем?"Бомж Pro 123"?Вот так или как?4)И зачем тебе это?Сохранение вещей оно и на то сохранение вещей,чтобы сохранять ТОЛЬКО ВЕЩИ.1)Ну да...2)Хорошая вещь, если ты не желаешь, что бы к тебе на регион ходили нубы и просили вещи.3)Префикс убирается и ставиться новый.4)Представь себе, ты набрал 70+ уровень и тебя убили... Какие твои будут мысли?
kosheevnik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 1)Ну да...2)Хорошая вещь, если ты не желаешь, что бы к тебе на регион ходили нубы и просили вещи.3)Префикс убирается и ставиться новый.4)Представь себе, ты набрал 70+ уровень и тебя убили... Какие твои будут мысли?Ну тогда надо сделать отдельную услугу сохранения опыта.
N0lanL Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну тогда надо сделать отдельную услугу сохранения опыта.Я на опыт не обращаю внимания, умер так умер, приду в качалку и верну свой опыт.
GrandDevizAuto Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 У меня на explover нету невыподалки я дал себя слить чувакам,я раздавал грави движки,у меня там 3 качалки на ифритах к томуже я копаю кварц. :З
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 У меня на explover нету невыподалки я дал себя слить чувакам,я раздавал грави движки,у меня там 3 качалки на ифритах к томуже я копаю кварц. :ЗКварц-хорошая вещь. Но мне кажется, что получение опыта с убийства мобов уменьшено. ПротивПротив чего? Против того, что бы добавили новые команды, функции и привилегии?
Lalka_72 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Кварц-хорошая вещь. Но мне кажется, что получение опыта с убийства мобов уменьшено. Против чего? Против того, что бы добавили новые команды, функции и привилегии?Я простив скинов,плащей.
Doom Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Я согласен, Радаз правильно придумал-.-
DimKoO Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Я за, но если нововведения будут, то повысить цены на статусы.
Morous Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 1)Ну да...2)Хорошая вещь, если ты не желаешь, что бы к тебе на регион ходили нубы и просили вещи.3)Префикс убирается и ставиться новый.4)Представь себе, ты набрал 70+ уровень и тебя убили... Какие твои будут мысли?3)Зачем?Типо имбовый весь такой?4)Для этого есть премиум. У него опыт не выпадает при смерти.2)Лол,вышел из дома - убил - начал обратно заниматься делами.
Radaz Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 3)Зачем?Типо имбовый весь такой?4)Для этого есть премиум. У него опыт не выпадает при смерти.2)Лол,вышел из дома - убил - начал обратно заниматься делами.2)Убил-получил бан за убийство в привате.3)Просто для красоты.4)Ты будешь покупать премиум ради сохранения опыта?
Morous Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 2)Это не считается как нарушение,т.к ты оборонял свою территорию от нежеланных гостей.3)ВОТ ЭТО КРАСИВО!!1111!4)Я буду покупать премиум не ради этого. Дурак тот - кто покупает премиум ради сохранения опыта.
JluCeH0k_ Опубликовано: 20 марта 2024 Опубликовано: 20 марта 2024 ну хз, на счет скинов мб лучше не нада
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас