Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. LexaNT ; 
2.  https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/ ; 
3. Kisa_Mur ; 
4. Итак, сперва я обратилась в тех.раздел, меня же перенаправили сюда. 

В чем заключается причина жалобы? К модератору, в общем, претензий не имеется, только то, что стоило бы все же искать более веские доказательства, если дело доходит до бана. По сути, модератор выполнил свою работу и все претензии к автору жалобы, но автор жалобы не сможет ничего сделать в данной ситуации, так что обращаюсь сюда. Ибо, как я понимаю, тех.раздел не проверяется администрацией. Если же я пишу не в тот раздел, будьте добры, перенаправить меня в предназначенный, и я цитирую эту жалобу уже в нужном разделе.  
5. https://prnt.sc/10zztle  ; 
6. 27.03.2021 / 12:47 - жалоба была закрыта, я так понимаю бан в это же время. 
7. Прошу простить за беспокойство, спасибо за внимание. Удачи!

Опубликовано:

Блин, ну то что у тебя почти 3 одинаковые темы это плохо, реально мут могут дать

по поводу жб, система и правда странная, если игрок просто умеет играть или хочет красивые цифры, то поч сразу буст, крч лан тема ^_^! 

Опубликовано:
6 часов назад, Nastushka сказал:

Блин, ну то что у тебя почти 3 одинаковые темы это плохо, реально мут могут дать

по поводу жб, система и правда странная, если игрок просто умеет играть или хочет красивые цифры, то поч сразу буст, крч лан тема ^_^!

Спасибо большое, я учту это. Возможно залью жалобу через неделю надеюсь это ещё будет актуально(

Опубликовано:
8 часов назад, levagey1 сказал:

ссылку на жалобу (по которой забанили) в четвёртый пункт

надеюсь тебе помогут, хотя сомневаюсь

Ссылка находится в 4 пункте, если я вас правильно поняла.

Опубликовано:
8 часов назад, levagey1 сказал:

ссылка на жалобу, по которой тебя забанили за буст, а не твоя жалоба в другом разделе

В той жалобе непосредственно находится ссылка на уже нужную жалобу, спасибо

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...