JuicyAlcohol Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Здравствуйте уважаемая Администрация. Я хотел бы спросить, можно ли взять аккаунт друга, если он уходит с проекта ВаймВорлд, и хочет передать мне свой аккаунт. Можно взять его аккаунт? Или это запрещено за "Передачу Аккаунтов" ?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 3 минуты назад, JuicyAlcohol сказал: Здравствуйте уважаемая Администрация. Я хотел бы спросить, можно ли взять аккаунт друга, если он уходит с проекта ВаймВорлд, и хочет передать мне свой аккаунт. Можно взять его аккаунт? Или это запрещено за "Передачу Аккаунтов" ? Это запрещено правилами.
JuicyAlcohol Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Это запрещено правилами. Понятно. А что, если попросить какого-нибудь администратора лично? Это можно? Ну, или же взять данный аккаунт при помощи согласия администратора/модератора ?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: Понятно. А что, если попросить какого-нибудь администратора лично? Это можно? Ну, или же взять данный аккаунт при помощи согласия администратора/модератора ? К сожалению нет
JuicyAlcohol Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Helspen сказал: К сожалению нет Ясно. То есть меня забанят навсегда на том акке, я куплю разбан и все будет чики-пуки?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: Ясно. То есть меня забанят навсегда на том акке, я куплю разбан и все будет чики-пуки? Без жалобы таковы не будет. А если купишь разбан, то все равно ты нарушаешь правила. Потому что акк не твой.
JuicyAlcohol Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Без жалобы таковы не будет. А если купишь разбан, то все равно ты нарушаешь правила. Потому что акк не твой. Эмм, бессмысленно и слишком неразумно как по мне. Не то ,чтобы я осуждаю действия администратора, но Банить за 1 причину бесконечно раз, глупо. Я понял, я взял чей-то акк, окей, я нарушил правило, заплатил за разбан, вот и все. Зачем еще раз банить по 1 причине? Это тоже самое, что оскорбить кого-нибудь на сервере, получить бан, выйти с бана, а потом опять получить бан, из-за того, что оскорбил игрока в тот раз.
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 6 минут назад, JuicyAlcohol сказал: Эмм, бессмысленно и слишком неразумно как по мне. Не то ,чтобы я осуждаю действия администратора, но Банить за 1 причину бесконечно раз, глупо. Я понял, я взял чей-то акк, окей, я нарушил правило, заплатил за разбан, вот и все. Зачем еще раз банить по 1 причине?Это тоже самое, что оскорбить кого-нибудь на сервере, получить бан, выйти с бана, а потом опять получить бан, из-за того, что оскорбил игрока в тот раз. Это уже подстава.
Florina Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 8 часов назад, JuicyAlcohol сказал: Эмм, бессмысленно и слишком неразумно как по мне. Не то ,чтобы я осуждаю действия администратора, но Банить за 1 причину бесконечно раз, глупо. Я понял, я взял чей-то акк, окей, я нарушил правило, заплатил за разбан, вот и все. Зачем еще раз банить по 1 причине? Это тоже самое, что оскорбить кого-нибудь на сервере, получить бан, выйти с бана, а потом опять получить бан, из-за того, что оскорбил игрока в тот раз. Не то же самое, так как аккаунт был зарегистрирован не тобой. TbMATuber 1
Jloq Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 31.03.2021 в 00:47, JuicyAlcohol сказал: Эмм, бессмысленно и слишком неразумно как по мне. Не то ,чтобы я осуждаю действия администратора, но Банить за 1 причину бесконечно раз, глупо. Я понял, я взял чей-то акк, окей, я нарушил правило, заплатил за разбан, вот и все. Зачем еще раз банить по 1 причине? Это тоже самое, что оскорбить кого-нибудь на сервере, получить бан, выйти с бана, а потом опять получить бан, из-за того, что оскорбил игрока в тот раз. Наказание выдаётся за нарушение. Поскольку передача (нарушение) в данном случае будет происходить постоянно, то и бан будет выдаваться соответствующее количество раз.
krutorf Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Ну это вроде как нарушение, поэтому тебя должны за это забанить. Правда если об этой передачи не узнают, то и бана ты не получишь ;3
lucid Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Это запрещено правилами. Изменено 8 апреля 2021 пользователем lucid осуждение v0.2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас