artleoniss Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 14 часов назад, Anfisa сказал: Какой-то ты конфликтный.. Против. Не сказал бы, что он прям конфликтный, но реагирует на критику неправильно Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вау, и ты тут) За, жду на посту! Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Против Ошибки Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 13 часов назад, artleoniss сказал: Я дотошно вникаю?)) Бро, я не вникаю дотошно в смысл мелочей. Это он это делает и критикует за это людей в заявках. Причем сам допускает ошибки, когда хочет выпендриться. Тык Я просто сделал то же, что и он с другими делал. Кому-то приятно, когда он критикует за реально оооочень дотошные мелочи при обычном общении на форуме? Я не против его исправлений того же меня - совсем нет... Я против его показушничества и лишних комментариев об ошибках в сторону других людей Не видела критики с его стороны. Он показывает людям их же ошибки, подчеркивая это все тем, что надо подтянуть ту или иную проблему. Разве не так? artleoniss 1 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 часа назад, Dary сказал: Не видела критики с его стороны. Он показывает людям их же ошибки, подчеркивая это все тем, что надо подтянуть ту или иную проблему. Разве не так? А я видел Нет, он прикапывался к мелочам и пытался выставить себя умным) Скрытый текст Заметьте, предложение выше в прошедшем времени. Надеюсь, что так и останется Ссылка на комментарий
Xeycher Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) За конечно! Изменено 2 апреля 2021 пользователем Xeycher Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Все пишут против,а я напишу За! Это же шикарная заявка! Чел столько всего расписал! Однозначно за! Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 все твое пребывание на форуме можно описать одной фразой. "хотел обосрать, но забыл снять штаны". "Время досуга предпочитаю проводить дома" – открываем твой любимый словарь, где написано, что "ДОСУГ, -а; м. Время, не занятое работой, делами.", то есть "досуг" уже подразумевает под собой "время". как ты, человек, который борется с тавтологией и плеоназмами, и не пойми с чем еще, может писать в своей же заявке "время досуга", что тождественно "время время, не занятое работой"?однако странно, что в другой заявке "играть в игры" в "свободное время провожу за компьютером, играю в игры" является ошибкой, а в твоей заявке "Время досуга предпочитаю проводить дома, играя в компьютерные и настольные игры" – нет. тут же совсем все по-другому, кардинально отличается... "Время досуга предпочитаю проводить дома, играя в компьютерные и настольные игры, читая развивающую литературу, а также, сидя за просмотром доброго кино или телесериала с ведром попкорна под мышкой." – не понимаю, зачем запятая после "а также", если это относится к обособленному деепричастию, а не к части "Время досуга предпочитаю проводить дома". человек, который не умеет воспринимать критику, причем никакую, хоть и пытаешься сделать вид обратного. "Круг общения выбираю из тех, кто живёт по высоким нравственным и моральным принципам, к достижению которых стремлюсь и сам." – стремись, а то пока только чсв способно взлететь до невиданных небес. Angedosha, Korcerrah, tinquietes и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Отказ. Angedosha 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения