Перейти к публикации

[Forum] Hide-сообщения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую читателей данной темы 

• Видел данную функцию на n-ых форумах и хотел бы предложить добавление этой функции на данном форуме.

Суть идеи.

• Hide-сообщения - скрытые сообщения, думаю это понятно. 

Функционал:

• Можно поставить Hide на сообщение с определенным количеством симпатий. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи достигнувшие данное количество симпатий.
  • Можно поставить Hide на сообщение с определенной группой людей, пример: Модераторы. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи у которых есть роль модератора на форуме.
  • Можно поставить Hide на сообщение с определенными людьми. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи которых отметил автор сообщения.

Зачем?             

• Вообще идей для взаимодействия с данной функции можно придумать много,
                           все это ограничивается только вашей фантазией. Могу привести лишь парочку
                           примеров взаимодействия с данной функцией. Первое - ставить хайд на 
                           конкурс. Второе - поставить хайд на скачивание какого-то файла. Третье -
                           какой-то игрок хочет поучаствовать в конкурсе на стикеры, но не хочет палить
                           ссылку на свой VK, тогда он может поставит сообщение для автора на Hide.
                           Ну и таких взаимодействий еще можно придумать сотни, как я уже и говорил, 
                           все зависит от ситуаций и вашей фантазии.

Пример работы функции:
zSPvr1a.png
 izlafoc.png

в общем все, жду вашего мнения

Изменено пользователем xurracces
Опубликовано:
7 минут назад, MELNS сказал:

Нейтрален. Для описанных целей в большинстве случаев можно использовать ЛС.

Хорошо, представь ситуацию.
Модератор подает на должность, но не хочет на публику выставлять свой основной аккаунт ВКонтакте, но из-за безвыходной ситуации ему приходится вставлять ссылку на свой ВКонтакте т.к других вариантов нет. И будет не лучше поставить сообщение на Хайд, только для Okssi?
В описании этой цели тоже лучше использовать ЛС? 

Опубликовано:
8 минут назад, xurracces сказал:

Хорошо, представь ситуацию.
Модератор подает на должность, но не хочет на публику выставлять свой основной аккаунт ВКонтакте, но из-за безвыходной ситуации ему приходится вставлять ссылку на свой ВКонтакте т.к других вариантов нет. И будет не лучше поставить сообщение на Хайд, только для Okssi?
В описании этой цели тоже лучше использовать ЛС? 

смысл нам от модеров анонимусов?

Опубликовано:
Только что, pronamvoone сказал:

смысл нам от модеров анонимусов?

а ты собрался модераторов ценить по тому, что они скрывают какую-то личную информацию или по выполненной работе и помощи игрокам?))

Опубликовано:
1 минуту назад, pronamvoone сказал:

hhhh, kk Если ещё раз животное с ником not_alive зайдёт на форум, у него моментально сдохнут все из стаи бомжей.

ау дединсайд мальчик с хуями во рту ты зач вылез из своего сарая и чет выписываешь тут 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, not_alive сказал:

ау дединсайд мальчик с хуями во рту ты зач вылез из своего сарая и чет выписываешь тут 

weak dog, dont write me fan... ОНЕТ МОЙ ФАНАТ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУСИК НА ФОРУМЕ ОМГ КАК МНЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТАКОВАААААА

Изменено пользователем pronamvoone
bot owned
Опубликовано:

чел мне дизрепу на форуме вимеворлда в майнкрафте ставит и радуется АХАХАХАХ ладно опустим тот момент что хуев у него во рту от этого меньше не стало 

Опубликовано:
Только что, not_alive сказал:

чел мне дизрепу на форуме вимеворлда в майнкрафте ставит и радуется АХАХАХАХ ладно опустим тот момент что хуев у него во рту от этого меньше не стало 

да ты же мне всё проебёшь сын 5-ти классника, зачем ты сюда пишешь???

unknown.png?width=799&height=261

Опубликовано:
6 минут назад, pronamvoone сказал:

да ты же мне всё проебёшь сын 5-ти классника, зачем ты сюда пишешь???

unknown.png?width=799&height=261

тя девушка унизила и ты пытаешься заюзать код элемента??? ты такой слабый я в ахуе)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, not_alive сказал:

тя девушка унизила и ты пытаешься заюзать код элемента??? ты такой слабый я в ахуе)) 

нет, девушка меня не унижала, на это способны только жирные мужики, которых уже заждались на заводе.

Опубликовано:
5 минут назад, pronamvoone сказал:

нет, девушка меня не унижала, на это способны только жирные мужики, которых уже заждались на заводе.

ты видишь на моей аве жирного мужика с завода?? или ты настолько не веришь что тя милая красивая девочка разъебала браток))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, not_alive сказал:

ты видишь на моей аве жирного мужика с завода?? или ты настолько не веришь что тя милая красивая девочка разъебала браток))) 

перегородив пол ебала своей рукой ты спрашиваешь у меня девочка ли ты по аве? ну ок пойду поставлю на аву ебало окси. Теперь я буду окси???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...