xurracces Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Приветствую читателей данной темы ッ • Видел данную функцию на n-ых форумах и хотел бы предложить добавление этой функции на данном форуме.Суть идеи. • Hide-сообщения - скрытые сообщения, думаю это понятно. Функционал: • Можно поставить Hide на сообщение с определенным количеством симпатий. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи достигнувшие данное количество симпатий. • Можно поставить Hide на сообщение с определенной группой людей, пример: Модераторы. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи у которых есть роль модератора на форуме. • Можно поставить Hide на сообщение с определенными людьми. То есть, данное сообщение будут видеть только пользователи которых отметил автор сообщения. Зачем? • Вообще идей для взаимодействия с данной функции можно придумать много, все это ограничивается только вашей фантазией. Могу привести лишь парочку примеров взаимодействия с данной функцией. Первое - ставить хайд на конкурс. Второе - поставить хайд на скачивание какого-то файла. Третье - какой-то игрок хочет поучаствовать в конкурсе на стикеры, но не хочет палить ссылку на свой VK, тогда он может поставит сообщение для автора на Hide. Ну и таких взаимодействий еще можно придумать сотни, как я уже и говорил, все зависит от ситуаций и вашей фантазии.Пример работы функции: в общем все, жду вашего мнения Изменено 31 марта 2021 пользователем xurracces Merryme, Raydew, not_alive и 5 других 1 7
FuNNyman Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Смысла от этого функционала нет, репутация на форуме - не тот критерий, который можно использовать для скрытых сообщений. qusemris 1
MELNS Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Нейтрален. Для описанных целей в большинстве случаев можно использовать ЛС.
xurracces Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, MELNS сказал: Нейтрален. Для описанных целей в большинстве случаев можно использовать ЛС. Хорошо, представь ситуацию. Модератор подает на должность, но не хочет на публику выставлять свой основной аккаунт ВКонтакте, но из-за безвыходной ситуации ему приходится вставлять ссылку на свой ВКонтакте т.к других вариантов нет. И будет не лучше поставить сообщение на Хайд, только для Okssi? В описании этой цели тоже лучше использовать ЛС?
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, xurracces сказал: Хорошо, представь ситуацию. Модератор подает на должность, но не хочет на публику выставлять свой основной аккаунт ВКонтакте, но из-за безвыходной ситуации ему приходится вставлять ссылку на свой ВКонтакте т.к других вариантов нет. И будет не лучше поставить сообщение на Хайд, только для Okssi? В описании этой цели тоже лучше использовать ЛС? смысл нам от модеров анонимусов? Sqdmartirkin и Merryme 2
xurracces Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, pronamvoone сказал: смысл нам от модеров анонимусов? а ты собрался модераторов ценить по тому, что они скрывают какую-то личную информацию или по выполненной работе и помощи игрокам?))
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 кто ещё раз напишет что против у того мать сдохнет вы заебали =) pronamvoone, dekiteiru, Sqdmartirkin и 1 другой 1 2 1
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 hhhh, kk Если ещё раз животное с ником not_alive зайдёт на форум, у него моментально сдохнут все из стаи бомжей.
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, pronamvoone сказал: hhhh, kk Если ещё раз животное с ником not_alive зайдёт на форум, у него моментально сдохнут все из стаи бомжей. ау дединсайд мальчик с хуями во рту ты зач вылез из своего сарая и чет выписываешь тут wrmdie, pronamvoone и Sqdmartirkin 2 1
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 3 минуты назад, not_alive сказал: ау дединсайд мальчик с хуями во рту ты зач вылез из своего сарая и чет выписываешь тут weak dog, dont write me fan... ОНЕТ МОЙ ФАНАТ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУСИК НА ФОРУМЕ ОМГ КАК МНЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТАКОВАААААА Изменено 31 марта 2021 пользователем pronamvoone bot owned
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 чел мне дизрепу на форуме вимеворлда в майнкрафте ставит и радуется АХАХАХАХ ладно опустим тот момент что хуев у него во рту от этого меньше не стало wrmdie 1
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, not_alive сказал: чел мне дизрепу на форуме вимеворлда в майнкрафте ставит и радуется АХАХАХАХ ладно опустим тот момент что хуев у него во рту от этого меньше не стало да ты же мне всё проебёшь сын 5-ти классника, зачем ты сюда пишешь???
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 6 минут назад, pronamvoone сказал: да ты же мне всё проебёшь сын 5-ти классника, зачем ты сюда пишешь??? тя девушка унизила и ты пытаешься заюзать код элемента??? ты такой слабый я в ахуе))
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 2 минуты назад, not_alive сказал: тя девушка унизила и ты пытаешься заюзать код элемента??? ты такой слабый я в ахуе)) нет, девушка меня не унижала, на это способны только жирные мужики, которых уже заждались на заводе.
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, pronamvoone сказал: нет, девушка меня не унижала, на это способны только жирные мужики, которых уже заждались на заводе. ты видишь на моей аве жирного мужика с завода?? или ты настолько не веришь что тя милая красивая девочка разъебала браток)))
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, not_alive сказал: ты видишь на моей аве жирного мужика с завода?? или ты настолько не веришь что тя милая красивая девочка разъебала браток))) перегородив пол ебала своей рукой ты спрашиваешь у меня девочка ли ты по аве? ну ок пойду поставлю на аву ебало окси. Теперь я буду окси???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас