not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 3 минуты назад, pronamvoone сказал: перегородив пол ебала своей рукой ты спрашиваешь у меня девочка ли ты по аве? ну ок пойду поставлю на аву ебало окси. Теперь я буду окси??? у тя такое мышление узкое я ебала хыжажахв ты даже сливаешься с темы неинтересно АХАХАХАХ wrmdie 1
pronamvoone Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, not_alive сказал: хыжажахв АХАХАХАХ ты там сперму глотаешь напарника по цеху чи как? Sqdmartirkin 1
not_alive Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, pronamvoone сказал: ты там сперму глотаешь напарника по цеху чи как? ты кому это брат у тя шиза что ли wrmdie 1
xurracces Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 13 минут назад, xLOAF сказал: а зачем это может пригодиться...? почитай примеры и то, что я писал в сообщениях первой страницы. и это только то, что пришло мне в голову, а использовать это можно много для чего
xLOAF Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, xurracces сказал: почитай примеры и то, что я писал в сообщениях первой страницы. и это только то, что пришло мне в голову, а использовать это можно много для чего нуууу, такие себе примеры для внедрения этой функции, хз...
ItsSenko Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Звучит хорошо, но как на деле эта функция проявлять себя будет даже не представляю.
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Смысла от функционала нет, буду нейтрален
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас