teraneyy Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Здравствуйте, я хочу предложить простую идею для лобби, кому-то может пригодиться: например проходить паркур с другом и т.д. Это будет работать как на мини режиме "Prison". То-есть в лобби можно скрыть какого-либо игрока или наоборот, видеть кого-то всегда, независимо от того скрыты игроки или нет. Идея очень простая и не нагружает сервер. Надеюсь, что добавят что-то похожее на эту идею. Команды: /hide off (ник игрока) - не скрывать игрока /hide on (ник игрока) - скрыть игрока Спасибо за то, что прочитали идею, надеюсь на вашу оценку. Изменено 31 марта 2021 пользователем teraneyy Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Спасибо за сломанные глаза Ссылка на комментарий
TheRastaman Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Привет! Переделай текст обычным шрифтом, а то глазам больно. Идея неплохая, я за! Изменено 31 марта 2021 пользователем TheRastaman Ссылка на комментарий
Falmer Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Отличная идея, я за! Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 up Ссылка на комментарий
cartouches Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
dissbesh Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейтрал, не вижу смылса. Ссылка на комментарий
typo_kArmA Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
koten0chek Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Против, не вижу смысла. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Против, не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Hemesy Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Нейтрал, ближе к против, не вижу никакого смысла. Ссылка на комментарий
BadlyFrau Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Cergey Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 31.03.2021 в 16:45, teraneyy сказал: Здравствуйте, я хочу предложить простую идею для лобби, кому-то может пригодиться: например проходить паркур с другом и т.д. Это будет работать как на мини режиме "Prison". То-есть в лобби можно скрыть какого-либо игрока или наоборот, видеть кого-то всегда, независимо от того скрыты игроки или нет. Идея очень простая и не нагружает сервер. Надеюсь, что добавят что-то похожее на эту идею. Команды: /hide off (ник игрока) - не скрывать игрока /hide on (ник игрока) - скрыть игрока Спасибо за то, что прочитали идею, надеюсь на вашу оценку. Чиииич Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Нейтрал, но можно Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Идея прикольная, в некоторых местах полезная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас