Serega3O8 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Здров, какая-то проблема с пати (являюсь статусом Immortal) а пати всего из 5 человек можно хотя пологается 10. вот скринhttp://imgur.com/a/5tXCHСделайте кто нибудь чтобы 10 можно было...
Beyond Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Не жирно ли будет?Мне кажется 5 человек достаточно, а если нет, то есть такие донаты как: "HOLY", "Immortal".(´。• ω •。`) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Beyond
Serega3O8 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Не жирно ли будет?Не, в натуре, че за хня... Ок ща попробую перезапустить вайм...
Serega3O8 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Не жирно ли будет?Мне кажется 5 человек достаточно, а если нет, то есть такие донаты как: "HOLY", "Immortal".(´。• ω •。`)ААААЛЕЕЕЕ? свыше описано - то что являюсь статусом Immortal...
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 ААААЛЕЕЕЕ? свыше описано - то что являюсь статусом Immortal...Наверно не иммортал)
riderrussia Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну, что могу сказать, придётся ждать либо Диму, либо Настю, ибо ты можешь врать на счёт иммортала, а как, скажу: заскринил, отредактировал часть скрина, где написано [x1], и вместо "1" поставил "5" и изменил цвет.
Решение Serega3O8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Решение Опубликовано: 14 ноября 2016 Мда, люди здесь действительно больны, я прошу ошибку исправить а вы мне чушь несете... может мне еще пароль сказать ибо еще показать ист. операции..., и да. Ошибка исправлена, просьба не писать...
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Мда, люди здесь действительно больны, я прошу ошибку исправить а вы мне чушь несете... может мне еще пароль сказать ибо еще показать ист. операции..., и да. Ошибка исправлена, просьба не писать...Скажи))По теме: видимо это баг, и Дима его исправит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас