MrSlime24 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 За!!!Будешь топ модером! I_Like_Vime 1
EnergizeR Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Было трудно принять решение... Заявка действительно достойная! Особенно порадовал девятый пункт ;)
EndZ Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх, я думала эту тему закроют через сообщений 5-6.
Rachell Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ееее.. Пермь...Удачи с:Вывод,думаю,понятен всем.
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Против.(´。• ω •。`) St4pan и mishanio1996 1 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Причина стать модером: люблю бедварс. Хаха) Лол.
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Против.твое мнение не учитываю, прошу администрацию его тоже не учитывать. Нейстрал.у тебя еще есть шанс передумать противу тебя вообще лицо какоето нетакое, и кепка плохая
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Против.Чёт как-то не смешно мне. пишешь всем против потому что тебе, в заявке отклонили, ничтожество? Противу тебя на аватарке пес и сам ты пес Эх, я думала эту тему закроют через сообщений 5-6.лучше бы тебя закрыли лет на 5-6
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 За Сарказм пока что никого кроме тебя не видел, что бы он поставил себя на аватарку, ты странный человек, наверное именно поэтому ты против Заааа Против. зря ты так Против.(´。• ω •。`) зачем ты отправляешь в каждом своем сообщение этот смайлик? Особенно в такой важной теме,как моя заявкаМне очень важное каждое мнение! Прошу всех кто за писать в моей заявке! :) :)
EndZ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 пишешь всем против потому что тебе, в заявке отклонили, ничтожество? у тебя на аватарке пес и сам ты пес лучше бы тебя закрыли лет на 5-6Ты совсем оборзел?Мальчик, ты всего-навсего какое-то ничтожество. Будь так добр, закрой рот и не вякай. Если тебя что-то не устраивает, то это не значит, что ты можешь обливать высказывающих свое мнение людей грязью. I_Like_Vime, Okssi и EgorNagib2007 3
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ты совсем оборзел?Мальчик, ты всего-навсего какое-то ничтожество. Будь так добр, закрой рот и не вякай. Если тебя что-то не устраивает, то это не значит, что ты можешь обливать высказывающих свое мнение людей грязью.дизы закончились, так бы я тебе и не один бы поставил. А вообще, твое мнение не учитывается, обезьяна. Изменено 14 ноября 2016 пользователем I_Like_Vime
EndZ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) дизов нетуОбидно то как. Мне так жаль.(Нет)Зачем вообще я тебе что-то пишу? У тебя, видимо, просто нет мозгов, а не "дизов". Изменено 14 ноября 2016 пользователем EndZ
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Обидно то как. Мне так жаль.(Нет)На самом деле ты и впрямь ничего не стоишь. Зачем вообще я тебе что-то пишу? У тебя, видимо, просто нет мозгов, а не "дизов".дизов у меня тоже нет
EgorNagib2007 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Он не хочет бана, поэтому не высказывает свое мнение в вашу сторону. EndZ, ты - гей, ты хоть аватарку видел свою? Я такую и под дулом пистолета не поставлю. Аниме ебальник с вопросительными знаками I_Like_Vime 1
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Он не хочет бана, поэтому не высказывает свое мнение в вашу сторону. EndZ, ты - гей, ты хоть аватарку видел свою? Я такую и под дулом пистолета не поставлю. Аниме ебальник с вопросительными знакамиуважуха лайк, думаю ты теперь напишешь за
EndZ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Он не хочет бана, поэтому не высказывает свое мнение в вашу сторону. EndZ, ты - гей, ты хоть аватарку видел свою? Я такую и под дулом пистолета не поставлю. Аниме ебальник с вопросительными знакамиЯ не могу быть геем. Я не парень.
EgorNagib2007 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я не могу быть геем. Я не парень.Все пидоры говорят, что они не парни
Рекомендованные сообщения