Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

твое мнение не учитываю, прошу администрацию его тоже не учитывать.

Нейстрал.

у тебя еще есть шанс передумать

против

у тебя вообще лицо какоето нетакое, и кепка плохая

Опубликовано:

Против.

Чёт как-то не смешно мне.

пишешь всем против потому что тебе, в заявке отклонили, ничтожество?

Против

у тебя на аватарке пес и сам ты пес

Эх, я думала эту тему закроют через сообщений 5-6.

лучше бы тебя закрыли лет на 5-6

Опубликовано:

За

Сарказм

пока что никого кроме тебя не видел, что бы он поставил себя на аватарку, ты странный человек, наверное именно поэтому ты против

Заааа

Против.

зря ты так

Против.

(´。• ω •。`)

зачем ты отправляешь в каждом своем сообщение этот смайлик? Особенно в такой важной теме,как моя заявка

Мне очень важное каждое мнение! Прошу всех кто за писать в моей заявке! :)  :)

Опубликовано:

пишешь всем против потому что тебе, в заявке отклонили, ничтожество?

у тебя на аватарке пес и сам ты пес

лучше бы тебя закрыли лет на 5-6

Ты совсем оборзел?

Мальчик, ты всего-навсего какое-то ничтожество. Будь так добр, закрой рот и не вякай. Если тебя что-то не устраивает, то это не значит, что ты можешь обливать высказывающих свое мнение людей грязью.

Опубликовано: (изменено)

Ты совсем оборзел?

Мальчик, ты всего-навсего какое-то ничтожество. Будь так добр, закрой рот и не вякай. Если тебя что-то не устраивает, то это не значит, что ты можешь обливать высказывающих свое мнение людей грязью.

дизы закончились, так бы я тебе и не один бы поставил. А вообще, твое мнение не учитывается, обезьяна.

Изменено пользователем I_Like_Vime
Опубликовано: (изменено)

дизов нету

Обидно то как. Мне так жаль.(Нет)

Зачем вообще я тебе что-то пишу? У тебя, видимо, просто нет мозгов, а не "дизов".

Изменено пользователем EndZ
Опубликовано:

Обидно то как. Мне так жаль.(Нет)

На самом деле ты и впрямь ничего не стоишь. Зачем вообще я тебе что-то пишу? У тебя, видимо, просто нет мозгов, а не "дизов".

дизов у меня тоже нет

Опубликовано:

Он не хочет бана, поэтому не высказывает свое мнение в вашу сторону. EndZ, ты - гей, ты хоть аватарку видел свою? Я такую и под дулом пистолета не поставлю. Аниме ебальник с вопросительными знаками

Опубликовано:

Он не хочет бана, поэтому не высказывает свое мнение в вашу сторону. EndZ, ты - гей, ты хоть аватарку видел свою? Я такую и под дулом пистолета не поставлю. Аниме ебальник с вопросительными знаками

уважуха лайк, думаю ты теперь напишешь за

Опубликовано:

Я не могу быть геем. Я не парень.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...