Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все пидоры говорят, что они не парни

Пффф...

Не веришь что я девушка - не надо. Ты мне никто, а значит и твое мнение меня не интересует. 

Изменено пользователем EndZ
Опубликовано:

Пффф...

Не веришь что я девушка - не надо. Ты мне никто, а значит и твое мнение меня не интересует. 

ага, а если ты не парень, что у тебя в подписи делает пацанская цитата?

Опубликовано:

ага, а если ты не парень, что у тебя в подписи делает пацанская цитата?

Пацанская?...

Каким же местом?

Опубликовано:

Такой себе аргумент...

Фу, ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд и погибель. (с) 

Также прошу администрацию не считать это оскорблением, ведь это всего-лишь цитата. 

Опубликовано:

ну сухавато... Но за

Подсказка напиши в 10 Обязуюсь быть достойным Модератором

Он не читал правила....

Опубликовано:

Я знаю, что меня никогда не примут если я опять отправлю заявку,

поэтому буду писать от души и сердца.

ЕГОР НАГИБ ИЛИ КАК ВАС ТАМ, У МЕНЯ ЖОПА КРАСИВЕЕ ЧЕМ ВАША АВА,

а вы ,I_like_Vime ,агро школьник , который бомбит из-за того , что ему против пишут.

За друзей и двор агрю в упор!

Опубликовано:

Я знаю, что меня никогда не примут если я опять отправлю заявку,

поэтому буду писать от души и сердца.

ЕГОР НАГИБ ИЛИ КАК ВАС ТАМ, У МЕНЯ ЖОПА КРАСИВЕЕ ЧЕМ ВАША АВА,

а вы ,I_like_Vime ,агро школьник , который бомбит из-за того , что ему против пишут.

За друзей и двор агрю в упор!

У тебя нет друзей.

Не читал правила, ответ очевиден.... 

Их никто не читает

Опубликовано:

Рассуждаем.Во-первых,правила не читал так ведь.Во-вторых, ник с приставкой "YT",как известно это запрещено.В-третьих,большие и ещё раз большие сомнения в возрасте.В-четвёртых,нету вообще ни одной контактной информации,Настя (Окси),точно потребует паспорт.В-пятых,заявка сухая тут вообще не похоже,что тебе 32 или 23,если у тебя такой возраст то ты должен был удивить всех своей заявкой,но хотя бы расписать всё нормально.
Скажу одно тебе максимум лет 16,но не 23 или вообще 32.Понимаешь мне 14 лет,а я сказал такое количество информации про тебя,которую скажет не каждый.У меня о тебе сложилось не очень хорошое  впечатление.
Итог:Против,я думаю даже без сомнений тебя не возьмут,но не мне решать.
Удачи!

Опубликовано: (изменено)

С чего ты взял?

Он считает себя лучше всех,хотя можешь прочитать всё выше сказанное мною.Интересно одно,как же он будет отвечать на мою критику.

Изменено пользователем Mrfarcur1337
Опубликовано:

Он считает себя лучше всех,хотя можешь прочитать всё выше сказанное мною.Интересно одно,как же он будет отвечать на мою критику.

ты гей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...