AriTrapsIsDad Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 иди поспи, блин, утром апнешь если не закроют, выспись пж. ап
Rokkuuro Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, AriTrapsIsDad сказал: иди поспи, блин, утром апнешь если не закроют, выспись пж. ап потом может,щас пойду в официалку вайма может,чтоб не уснуть,ап
AriTrapsIsDad Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Ого, все еще не закрыли, всем доброе утро!! ап
Rokkuuro Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 почему модераторы не могут закрыть жб, где нарушение на одном скрине видно? ап
JuicyAlcohol Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 46 минут назад, Rokkuuro сказал: почему модераторы не могут закрыть жб, где нарушение на одном скрине видно? ап АХХАхахахахахахаха, я посмеюсь) Up
Rokkuuro Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: АХХАхахахахахахаха, я посмеюсь) Up иди твинк регай,ребёнок JuicyAlcohol 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Rokkuuro сказал: иди твинк регай,ребёнок Нахуя, если у меня акк с имкой имеется, хехе
JuicyAlcohol Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Кстати, давай мне еще -репу Если -8 то я буду отрицательную репу собирать Ставьте дизлайки мне Fulleti 1
Rokkuuro Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: Нахуя, если у меня акк с имкой имеется, хехе да, именно поэтому ты играешь с обычного игрока,оправдываешь свои нарушения и тильтуешь, когда на тя жб пишут, а потом регаешь нью акк и меня в др добавляешь,клоун.Up AriTrapsIsDad 1
AriTrapsIsDad Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 впервые вижу такого человека который фанатеет от банов up JuicyAlcohol 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, Rokkuuro сказал: да, именно поэтому ты играешь с обычного игрока,оправдываешь свои нарушения и тильтуешь, когда на тя жб пишут, а потом регаешь нью акк и меня в др добавляешь,клоун.Up Да)) Я еще и тильтую, ХАХАХАХАХАХХАХАА Чел, ты на себя со стороны взгляни)) Когда я тебя в др добавлял?)) хехе брат, ты балбес тупой, не неси все, что вздумается, все, удачи UP
Rokkuuro Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: Да)) Я еще и тильтую, ХАХАХАХАХАХХАХАА Чел, ты на себя со стороны взгляни)) Когда я тебя в др добавлял?)) хехе брат, ты балбес тупой, не неси все, что вздумается, все, удачи UP хочешь сказать аккич juicymommy не твой да. дискорд пиши,кучерявый, впадлу те выписывать что-то
Рекомендованные сообщения