Hypersynchronous Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Нельзя делать овер маленькие карты, на ухк лава будет находиться в двух блоках от друг друга
Hypersynchronous Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 4 часа назад, keloxy сказал: Согласен, особенно на UHC. Люди строят столб, а потом с помощью воды ползут вверх. И это очень бесит. Я ЗА! ограничения по высоте и потолок для чего
keloxy Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 3 часа назад, Hypersynchronous сказал: ограничения по высоте и потолок для чего Не на всех картах это есть.
keloxy Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 3 часа назад, Hypersynchronous сказал: Нельзя делать овер маленькие карты, на ухк лава будет находиться в двух блоках от друг друга На 3-4 чанка карты достаточно думаю
KipoLord Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 19 часов назад, Hypersynchronous сказал: Нельзя делать овер маленькие карты, на ухк лава будет находиться в двух блоках от друг друга Окей. Тогда отдельно на UCH сделать карты побольше, но не такие большие по пространству в высоту.
KipoLord Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 15 часов назад, keloxy сказал: На 3-4 чанка карты достаточно думаю 3-4 чанка это как раз 48-60 блоков, как я предлагал.
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 За, бывает игра затягивается на очень долго, и.к некоторые умные игроки поджигают огнивом и убегают за 20 метров
magnetar Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Не совсем поняла причем тут чувство страха, но идея хорошая даже из-за того , чтобы не гоняться за людьми и не тратить лишнее время.
Myp Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Согласен. Но маленькие карты иногда не стоит делать, особенно для UHС (это моё мнение). Т.к если загнал в угол, то опытный игрок тебя не выпустит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас