Hypersynchronous Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Arsik144https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/ zelm4321 (попросил Skiesarecrying) Забанил за читы, которых естественно нет. 1.04.2021 форум Скиес, я спасу тебя от бана, братан, мы сможем
Elasticity Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1:12; 1:39 (смотреть на скорости 0,25, удар за 4 блока). 0:31 удар боком; 1:02 удар боком тоже, ты не успел развернуться, как уже ударил игрока.
Lonage Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Всё верно, тебя даже не смущает откидывание твоего друга. Откидывания попросту нет, а так ответ выше, но в самом видео больше моментов. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Lonage
Hypersynchronous Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 36 минут назад, Lonage сказал: Всё верно, тебя даже не смущает откидывание твоего друга. Откидывания попросту нет, а так ответ выше, но в самом видео больше моментов. Че пишешь дружище, ты же видишь что чел сильнее тебя в разы, да даже я тебя на изи вынесу ты пойдешь плакать
Hypersynchronous Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 48 минут назад, Arsik144 сказал: 1:12; 1:39 (смотреть на скорости 0,25, удар за 4 блока). 0:31 удар боком; 1:02 удар боком тоже, ты не успел развернуться, как уже ударил игрока. 1:12 ван хит, потом идет дабла из-за блокхита, а возможно даже вообще трипл прошел на пинге 60 с резкими колебаниями до 80, да ты к тому же видишь что чел играем на квейке хахаха, 1:39 ну тут без комментов, микро тип не видит ван хит и даблу на втапе с блокхитом, 0:39 какой бок, ты ^_^ видишь что я по хитбоксу и по ногам попал чтобы чела закомбить на изах аххах, 1:02 это дружище называется кликер со спин хедом для особо одаренных поворот на 180 ты с кликером такие же моменты сделать можешь ахаха
Lonage Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 21 час назад, Hypersynchronous сказал: Че пишешь дружище, ты же видишь что чел сильнее тебя в разы, да даже я тебя на изи вынесу ты пойдешь плакать Ты даже не постарался оправдать откидывание друга. 21 час назад, Hypersynchronous сказал: 1:12 ван хит, потом идет дабла из-за блокхита, а возможно даже вообще трипл прошел на 1пинге 60 с резкими колебаниями до 80, да ты к тому же видишь что чел играем на 2квейке хахаха, 1:39 ну тут без комментов, микро тип не видит 3ван хит и даблу на втапе с блокхитом, 0:39 какой бок, ты ^_^ 4видишь что я по хитбоксу и по ногам попал чтобы чела закомбить на изах аххах, 1:02 это дружище называется 5кликер со спин хедом для особо одаренных поворот на 180 ты с кликером такие же моменты сделать можешь ахаха 1. Как ты с пингом 60-80 можешь выдавать триплы? При таком пинге невозможно такое, 60-80 стандартный пинг любого игрока, который не позволяет такое делать без манипуляций. 2. Ты пишешь про мой максимальный фов? Но у меня стоит фов 77, про какой квик идёт речь? Без понимания какой фов у игрока - не стоит лезть в читы, увы. 3. Как такое можно было придумать? 4. Ты и есть skiesarecrying, но в других сообщениях пишешь от третьего лица, зачем? 5. Кликер со спин хедом.. что это такое? как такое возможно? Я не удивлён, купи чит и выставь в нём большой фов, потом оправдай, что это какой-то кликер со спин хедом, такое же объяснение к третьему пункту. Самое ужасное оправдание. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Lonage
Lonage Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Объяснишь откуда взялся такой крутой кликер?
tootooca Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 хвхвх мрлаза такой умный на форуме с лонажа
Hypersynchronous Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 4 часа назад, Lonage сказал: Ты даже не постарался оправдать откидывание друга. 1. Как ты с пингом 60-80 можешь выдавать триплы? При таком пинге невозможно такое, 60-80 стандартный пинг любого игрока, который не позволяет такое делать без манипуляций. 2. Ты пишешь про мой максимальный фов? Но у меня стоит фов 77, про какой квик идёт речь? Без понимания какой фов у игрока - не стоит лезть в читы, увы. 3. Как такое можно было придумать? 4. Ты и есть skiesarecrying, но в других сообщениях пишешь от третьего лица, зачем? 5. Кликер со спин хедом.. что это такое? как такое возможно? Я не удивлён, купи чит и выставь в нём большой фов, потом оправдай, что это какой-то кликер со спин хедом, такое же объяснение к третьему пункту. Самое ужасное оправдание. але один, ты слыхал о идеальных серверах ваймворлд, я с моим пингом хоть квадро хит тебе дам, але чел на квике играет чел еще пытается соврать XDDDD че четыре, я тебе не буду писать манипуляции чтобы форум в бан не отлетел, чел, я щас на тебя жб за чит сделаю, буду говорить что чит, ты наверно самый слабый игрок который меня рекал xDDDDD чел не умеет спин хедить обиделся(
Lonage Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Ты не понимаешь меня. Лучше пойми, что это не quake pro, а 77. Сделай скриншот с квиком и прикрепи его сюда, а позже с фовом 77. Спин хедов на ваймворлде нет, если что. Удачи тебе в обжаловании, но тут всё верно. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lonage
Hypersynchronous Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 4 часа назад, Lonage сказал: Тебе нечего объяснять. Лучше осознай, что это не quake pro, а 77. Сделай скриншот с квиком и прикрепи его сюда, а позже с фовом 77. Спин хедов на ваймворлде нет, если что. Удачи тебе в обжаловании, но тут всё верно. У тебя самые ужасные оправдания, что только я слышал. Лучше осознай что ты слабачок на всех подряд жб делаешь, а из-за тебя у норм типов банят акки, спинхед есть в майнкрафте, он есть везде значит, ты просто не особо умный, сначала научись играть, потом чет выписывай, тут же понятно что тебя сильнее каждый 2 игрок проекта
Hypersynchronous Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Спинхедов на вайме нет, орнул честно, когда это просто поворот на 180 или 360 в самом майнкрафте xDDDDDDDDDD
Lonage Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 03.04.2021 в 19:06, Hypersynchronous сказал: Лучше осознай что ты слабачок на всех подряд жб делаешь, а из-за тебя у норм типов банят акки, спинхед есть в майнкрафте, он есть везде значит, ты просто не особо умный, сначала научись играть, потом чет выписывай, тут же понятно что тебя сильнее каждый 2 игрок проекта Если ты считаешь так, то почему я могу всё объяснить? Пока ты пытаешься оправдаться пингом 60-80, каким-то фовом огромным (с этой темы, кстати, ты соскочил). Опять же вернёмся к твоим словам, про кликер со спин хедом, ты хоть раз такое видел? Я до сих пор не получил ни одного доказательства на эту тему, что такое существует. 03.04.2021 в 19:06, Hypersynchronous сказал: Спинхедов на вайме нет, орнул честно, когда это просто поворот на 180 или 360 в самом майнкрафте xDDDDDDDDDD Это не даёт возможность ударять боком, рассинхрон, который даёт такой визуал, бывает лишь при манипуляции с любой из сторон, либо высокого пинга. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lonage
Lonage Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) /del Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lonage
Hypersynchronous Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 45 минут назад, Lonage сказал: Если ты считаешь так, то почему я могу всё объяснить? Пока ты пытаешься оправдаться пингом 60-80, каким-то фовом огромным (с этой темы, кстати, ты соскочил). Опять же вернёмся к твоим словам, про кликер со спин хедом, ты хоть раз такое видел? Ты в свои же слова веришь? Я до сих пор не получил ни одного доказательства на эту тему, что такое существует. Это не даёт возможность ударять боком, рассинхрон, который даёт такой визуал, бывает лишь при манипуляции с любой из сторон, либо высокого пинга. типок, мне жалко тебя, это насколько долго ты поворачиваешься на 180 градусов, что не знаешь что такое спинхед, тебе чтобы повернуться назад в кубах надо 5 секунд или что? Я не виноват в том, что ты такой слабый, ты же понимаешь, что я могу тебя с любого аккаунта выигрывать, тебя даже девка сильнее в несколько десятков раз, ее ник кстати xxx_midorya_xxx, она же тебя уничтожит
Hypersynchronous Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 43 минуты назад, Lonage сказал: /del типок пытается оправдать свою слабость какими-то жб, но большинство знают, что типа тупо переиграли, а он обиделся из-за 1 поражениях в кубиках((
Lonage Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, Hypersynchronous сказал: типок, мне жалко тебя, это насколько долго ты поворачиваешься на 180 градусов, что не знаешь что такое спинхед, тебе чтобы повернуться назад в кубах надо 5 секунд или что? Я не виноват в том, что ты такой слабый, ты же понимаешь, что я могу тебя с любого аккаунта выигрывать, тебя даже девка сильнее в несколько десятков раз, ее ник кстати xxx_midorya_xxx, она же тебя уничтожит Я не понимаю смысла набора твоих слов. Поворот мышки сразу "исполняется" на сервере. Рассинхрон возможен либо при манипулировании или высоком пинге, либо при использовании читов (h2w - угол удара, просто пример). Я не вижу никакого нормального ответа на мои аргументы. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lonage
Lonage Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я могу смело сказать, что ты в читах не разбираешься, увы. Скриншоты ниже. Самое забавное, что ты "Ростелеком" называешь причиной отсутствия чита. Это очень смешно. Смешнее было только то, что ты фов 77 называл квиком. Пинг 56-79 является нормой для игры на ваймворлде. Ты, возможно, не знаешь значение слова, которое ты используешь. В других сообщениях ты пишешь про лупер с батниками, но батники на ваймворлде не работают. Жалоба - В ней ты описываешь ровно те же моменты, что были и тут. Противоречишь самому себе? Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lonage
Lonage Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) /del Изменено 6 апреля 2021 пользователем Lonage
Hypersynchronous Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 14 часов назад, Lonage сказал: Я могу смело сказать, что ты в читах не разбираешься, увы. Скриншоты ниже. Самое забавное, что ты "Ростелеком" называешь причиной отсутствия чита. Это очень смешно. Смешнее было только то, что ты фов 77 называл квиком. Пинг 56-79 является нормой для игры на ваймворлде. Ты, возможно, не знаешь значение слова, которое ты используешь. В других сообщениях ты пишешь про лупер с батниками, но батники на ваймворлде не работают. Жалоба - В ней ты описываешь ровно те же моменты, что были и тут. Противоречишь самому себе? ахаха тип /del свой комент, самое смешное, что ты делаешь жб на дабл хит и удары за 2 блока, когда тебя чел законтрил удкой и луком, такой смешной слабачок, ты же понимаешь что ты разбираешься в читах так же, как я в квантовой физике
Hypersynchronous Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 14 часов назад, Lonage сказал: Я могу смело сказать, что ты в читах не разбираешься, увы. Скриншоты ниже. Самое забавное, что ты "Ростелеком" называешь причиной отсутствия чита. Это очень смешно. Смешнее было только то, что ты фов 77 называл квиком. Пинг 56-79 является нормой для игры на ваймворлде. Ты, возможно, не знаешь значение слова, которое ты используешь. В других сообщениях ты пишешь про лупер с батниками, но батники на ваймворлде не работают. Жалоба - В ней ты описываешь ровно те же моменты, что были и тут. Противоречишь самому себе? и где там такие же моменты?))))))) дружище, там чел сразу после пролага отлагивает, это обычный софт с визарда))))))
Hypersynchronous Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 14 часов назад, Lonage сказал: Я не понимаю смысла набора твоих слов. Поворот мышки сразу "исполняется" на сервере. Рассинхрон возможен либо при манипулировании или высоком пинге, либо при использовании читов (h2w - угол удара, просто пример). Я не вижу никакого нормального ответа на мои аргументы. я не вижу никакого нормального аргумента на присутствие читов
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 15 часов назад, Lonage сказал: В других сообщениях ты пишешь про лупер с батниками, но батники на ваймворлде не работают. Ну, если их писал какой-то рандом с ютуба, или вообще скачал и потом выдал за свое, то да - не работают. Но если ты шаришь, то напишешь и стоящий софт, но таких игроков на вайм ворлде по пальцам посчитать можно, да и они никогда ничего из своего не сольют и учить никого не будут этому)
Рекомендованные сообщения