Unzy Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1. Alice_110 2. Unzy 3. 01.04.2021 4. https://imgur.com/a/Ddl1rXN
Alt1 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Что значит кыш? Хелперское отродье совсем перепутало? Не стоит злить верховного члена Магистратория Ордена, своими дерзкими и бесполезными названиями тем. Или вы хотите услышать мой манифест и обращение к нисшей хелперской касте всего этого бренного проэкта?если что я не защищаю эту жалкую малолетку что нарушил никому не интересные и не нужные правила
Unzy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 2 минуты назад, Alt1 сказал: Что значит кыш? Хелперское отродье совсем перепутало? Не стоит злить верховного члена Магистратория Ордена, своими дерзкими и бесполезными названиями тем. Или вы хотите услышать мой манифест и обращение к нисшей хелперской касте всего этого бренного проэкта?если что я не защищаю эту жалкую малолетку что нарушил никому не интересные и не нужные правила Кыш.
Alt1 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Unzy сказал: Кыш. Волонтёришка не сможет вывести нас на агрессию. Такой байт сработает только на тебе подобных идиотов, коих на проэкте уйму.
Unzy Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 15 минут назад, Alt1 сказал: Волонтёришка не сможет вывести нас на агрессию. Такой байт сработает только на тебе подобных идиотов, коих на проэкте уйму. *Картинка карточки Reverse из игры UNO*
TbMATuber Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 2 часа назад, Unzy сказал: *Картинка карточки Reverse из игры UNO* Одобряю <3 Не обращай внимание, у него с головой не все ок... hatredd и Unzy 1 1
Рекомендованные сообщения