Перейти к публикации

Заявка на должность <<Moderator>>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 3 месяца (Хоть 3 месяца и мало, но я очень хочу помочь этому проекту, избавить мини-игры от читеров, чтобы игроки могли наслаждаться игрой, также я против унижения человека, поэтому я бы хотел стать модератором и следить за порядком на сервере.

3. xxK1NGxx

4. Вячеслав

5. Возраст 13 лет.

6. Был модератором на различных серверах (пиратских; онлайн: 250-1000), пока эти сервера не закрылись из-за недостатка средств.

7. 5-7 часов

8.В будние дни с 12:00 до 17:00, а в выходные с 11:00 до 18:00.

9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, т.к. на сервере играет очень много игроков, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же нет. Также на сервере присутствуют игроки (читеры), у которых есть преимущество над другими игроками, полученное не трудом (skill), а ленью трудиться (cheats). Потому я и хочу помочь людям, которые играют честно, не нарушают правила и нуждаются в этой помощи, а также наказать нарушителей правил игры и чата.

10. Да.

11. Я являюсь общительным, дружелюбным, грамотным человеком. Если я буду на данную должность, то  я буду большую часть своего времени в сети проводить за выполнением своих прямых обязанностей. Также я имею опыт Модератора на других серверах, следовательно я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, и находить компромисс в сомнительных.

12. https://vk.com/slavukha2003

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

1. Во 2-м пункте много лишнего.

2. Возраст не соответствует требованиям.

3. Что ты должен был написать в 10-м пункте, а?

4. Не читал правила.

5. Ах да, грамматика.

Итог: Против.

Удачи.

Опубликовано:

1. Берут с 16 лет! И это важно

2.  Ошибки в тексте

3.   10 пункт, ты должен написать не "да".

4. Полностью сухая заявка

Удачи если она тебе будет нужна (づ◡﹏◡)づ 

Итог: Против

Опубликовано: (изменено)

Рассуждаем.Во-первых,правила не читал.Во-вторых,мелкие ошибки,но это ещё не беда.Увы,но на нашем проекте исключения с возрастом не делаются.
Итог:Против,уверен на все 100% откажут.Чтобы тебя взяли с 13 лет иди на хелпера на серверах "Vime","Explore",и то там с 13 лет не берут,но всё же,если ты будешь активен,с отличной репутацией и будет написана идеально заявка,то тогда возможно у тебя будут не большие шансы.Удачи!

Изменено пользователем Mrfarcur1337
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...