Перейти к публикации

Заявка на должность <<Moderator>>

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

1.Moderator

2.4 месяца (4 месяца это межет мало но я хочу защетить прект от читеров.)

3.Возраст 16 лет

4.на одном сервере (пиратском) был модератором и его через 2-3 месяца крашнули.

5. 5-8 часов

6.В будние дни с 12:00 до 17:00, а в выходные с 10:00 до 18:00.

9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, т.к. на сервере играет очень много игроков, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же нет. Также на сервере присутствуют игроки (читеры), у которых есть преимущество над другими игроками, полученное не трудом (skill), а ленью трудиться (cheats). Потому я и хочу помочь людям, которые играют честно, не нарушают правила и нуждаются в этой помощи, а также наказать нарушителей правил игры и чата.

10.Да

11. Я являюсь общительным, дружелюбным, грамотным человеком. Если я буду на данную должность, то  я буду большую часть своего времени в сети проводить за выполнением своих прямых обязанностей. Также я имею опыт Модератора на других серверах, следовательно я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, и находить компромисс в сомнительных.

12.https://vk.com/cracker_play

VimeWorld ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

1.Moderator

3.Возраст 16 лет

5. 5-8 часов

9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, т.к. на сервере играет очень много игроков, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же нет. Также на сервере присутствуют игроки (читеры), у которых есть преимущество над другими игроками, полученное не трудом (skill), а ленью трудиться (cheats). Потому я и хочу помочь людям, которые играют честно, не нарушают правила и нуждаются в этой помощи, а также наказать нарушителей правил игры и чата.

10.Да

11. Я являюсь общительным, дружелюбным, грамотным человеком. Если я буду на данную должность, то  я буду большую часть своего времени в сети проводить за выполнением своих прямых обязанностей. Также я имею опыт Модератора на других серверах, следовательно я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, и находить компромисс в сомнительных.

Опубликовано:

1.Moderator

3.Возраст 16 лет

5. 5-8 часов

10.Да

11. Я являюсь общительным, дружелюбным, грамотным человеком. Если я буду на данную должность, то я буду большую часть своего времени в сети проводить за выполнением своих прямых обязанностей. Также я имею опыт Модератора на других серверах, следовательно я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, и находить компромисс в сомнительных.

Новую тему создать слабо?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...