DuckLas Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор 2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 5 Месяцев 3. Ник в игре: deadseas 4. Настоящее имя: Дима. никак иначе. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Больше,чем своей личной жизни. 6-7 часов 8. В какое время обычное играете (по Москве): По-разному. В основном меня часто можно увидеть в вечернее время. 9. Почему вы хотите занять эту должность?: За всё время пребывания на данном проекте я не одну сотню раз встречал разного рода нарушителей,от флудильщик и нецензурных построек (да,я сижу на buildbattle) до обнаглевших игроков,использующие сторонние программы,тем самым...Да ладно,вы и так знаете как же сильно они мешают насладится игрой. 10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором 11.Напишите немного о себе:Сюда нужна отдельная страница,но постараюсь поменьше. В принципе,можете пропустить этот пункт. Если ты прочитал это до конца, то я буду благодарен тебе [spoiler] Творю очерки и криво рисую.Когда-то занимался игрой на пианино, но не думаю, что это столь важно вообще, ведь это не увлечение.Разве что былое.Интересуюсь..хм. умными людьми? Хотя не скажу, что это увлечение.Скорее всего фетиш.Музыка...Меломан.О мировоззрении промолчу. Могу показаться довольно таки милым и очаровательным в первое время. Вообще смущаюсь при общении с незнакомыми людьми, но когда начинаю общаться и привыкаю, можете не спрашивать, мол, что со тобой случилось или что с тобой не так. Всё так, просто показываю свое естество [/spoiler] 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/daglasek Изменено 14 ноября 2016 пользователем DuckLas XXX_DJ_BooM_XXX и FreddyCraft 1 1
DuckLas Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему не прячется под спойлер? (
Jeka5s Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 1 маленькие ошибки2 совет,БЫСТРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙ!а так ЗА XXX_DJ_BooM_XXX 1
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Редко встретишь такие хорошие заявки.Ах да, там ссылка на твою страницу ВКонтакте не работает.Я за.Удачи.(´。• ω •。`) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Beyond DuckLas 1
DuckLas Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Редко встретишь такие хорошие заявки.Ах да, там ссылка на твою страницу ВКонтакте не работает.Я за.Удачи.(´。• ω •。`)она работает,нужно просто скопировать vk.com/daglasek Изменено 14 ноября 2016 пользователем DuckLas
FreddyCraft Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Есть немного ошибок!Но я за..Удачи брателла! :)
Jeka5s Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Не думаю, что это 15 летний человек.Скинь паспорт. Если не секретДай угадаю.Это ты
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Откуда у вас моя фотография, м? Fizi4ka, DuckLas и Rombus 3
DuckLas Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Дай угадаю.Это тыСтарая же фотография...Лето 2014. Нашёл её Уже на следующий год в альбоме у вожатого,отфотошопил и отправил к себе на страницу Изменено 14 ноября 2016 пользователем DuckLas
yellowmeow Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Почему не прячется под спойлер? ( нужно написать сюда текст [/spoiler.] (без точки)
Cpt_Universe Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то новенькое... По теме: Против.
xClenz_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Против.1 причина - Пунктуация, грамотность написания.2 причина - Ссылка на Вконтакте неверно указана.3 причина (скорее всего замечание) - Нету опыта в данной сфере.
liza1000ko Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 В последнее время редко попадаются такие хорошие заявки.За. Quas_ и DuckLas 2
Opbysik Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Написано русский языком было писать простым шрифтом-Я не слышала ЛолИтог:Против :сУдачи DuckLas 1
Рекомендованные сообщения