sosiskatripl Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 всем привет, вы на канале мистер макс, и сегодня, я хочу предложить нью режим на сервере, а именно "stik duels" (если не правильно написал, то сорри, мне 1 год) сделать режим, как на хайпе, ну или по типу других лиц. серверов если кому то идея понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, ну и с вами был мистер макс, всем пока wrmdie, Shagenstein и FasTIKoff 1 1 1 Ссылка на комментарий
Shagenstein Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 boomeerr, Mortyn, sosiskatripl и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 часа назад, sosiskatripl сказал: (если не правильно написал, то сорри, мне 1 год) сделать режим, как на хайпе, ну или по Что за «хайпе»? Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 34 минуты назад, Muv сказал: Что за «хайпе»? для особо stupid, Hypixel — игровой сервер игры Minecraft с мини-играми, выпущенный 13 апреля 2013 года Саймоном Коллинзом-Лафламмом и Филиппом Тачеттом, и управляется Hypixel Inc. Hypixel доступен только на Java-версии Minecraft. Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Идея неплохая, но уже была. За. Изменено 2 апреля 2021 пользователем MELNS sosiskatripl 1 Ссылка на комментарий
wrmdie Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 за кнч Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 9 часов назад, sosiskatripl сказал: для особо stupid, Hypixel — игровой сервер игры Minecraft с мини-играми, выпущенный 13 апреля 2013 года Саймоном Коллинзом-Лафламмом и Филиппом Тачеттом, и управляется Hypixel Inc. Hypixel доступен только на Java-версии Minecraft. Упоминать иные проекты нельзя, для особо stupid Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Против. Ссылка на комментарий
TheRastaman Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Шо? Против. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 02.04.2021 в 10:47, Muv сказал: Что за «хайпе»? Игровой сервер Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 За, любой мг не помешает Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Нейтрально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас