Flozy Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Здраствуйте,у меня такой вопрос,как узнать email от аккаунта 2020 года?Написать в тех поддержку??Я однажды писал туда и меня спалили то что у меня больше 2 аккаунтов...Написал я значит вчера.пишу:Здраствуйте,хотел бы узнать почту от своего 2 аккаунта на котором я сейчас играю.На других аккаунтах не играю я попросил забанить их и вроде забанили,они уже не Считаються как за мульти аккаунт...Я пишу по поводу востоновлению почты.У меня есть аккаунт ZxqTls Которая сейчас моя основа,и я забыл от неё почту,можно как то её узнать,дата создания=2 месяца назад,на что ответ мы не можем вам помочь вы нарушили правила сервера,но ведь я же подал жб за мульты их забанили,почему это читаються все ровно за мульти аккаунты?Теперть как мне узнать почту от акка,кто знает пожалуйсто помогите
flashfx Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Ну это халатность к аккаунту называется. Попробуй спросить снова, когда твои мульти аккаунты забанят.
Jlopq_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 часа назад, Flozy сказал: Здраствуйте,у меня такой вопрос,как узнать email от аккаунта 2020 года? Напиши мне в вк, помогу. https://vk.com/id574033964
_zDorendan Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Можешь просто проверить все свои почты (если к ним есть доступ), может найдешь на них уведомление от VimeWorld.ru.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас