dumplingX Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Здраствуйте, на той неделе или этой я помог подружке с победами на блок пати, я человек добрый по этому согласился, я хотел бы по просить разбан, я не знал что за это банят по этому думал что всё хорошо, бустить я больше не собираюсь и правилом я придержусь, мой ник dumplingX Изменено 2 апреля 2021 пользователем dumplingX SendBoy_123 1 Ссылка на комментарий
SendBoy_123 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) дада, он хороший. Разбаньте его пожалуйста! Изменено 2 апреля 2021 пользователем SendBoy_123 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 15 минут назад, dumplingX сказал: Здраствуйте, на той неделе или этой я помог подружке с победами на блок пати, я человек добрый по этому согласился, я хотел бы по просить разбан, я не знал что за это банят по этому думал что всё хорошо, бустить я больше не собираюсь и правилом я придержусь, мой ник dumplingX нет Ссылка на комментарий
dumplingX Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) почему нет? Изменено 2 апреля 2021 пользователем dumplingX Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, dumplingX сказал: почему нет?... ты нарушил правила, ты получил наказание. Все. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 17 минут назад, Helspen сказал: ты нарушил правила, ты получил наказание. Все. мужик дай 50 на разбан пж Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, walthallo сказал: мужик дай 50 на разбан пж причина бана Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: причина бана буст на блок пати Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, walthallo сказал: буст на блок пати как так Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: как так ну по приколу 30 побед зафармил а кто то заметил и залил жб :( Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, walthallo сказал: ну по приколу 30 побед зафармил а кто то заметил и залил жб :( вот гадюка Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: вот гадюка дай на разбан мужик, я больше так не буду, правда Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, walthallo сказал: дай на разбан мужик, я больше так не буду, правда я не про тебя, я про того кто залиил Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: я не про тебя, я про того кто залиил а я про себя Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 час назад, dumplingX сказал: Здраствуйте, на той неделе или этой я помог подружке с победами на блок пати, я человек добрый по этому согласился, я хотел бы по просить разбан, я не знал что за это банят по этому думал что всё хорошо, бустить я больше не собираюсь и правилом я придержусь, мой ник dumplingX Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. pon4ikggs и Sasha_Fierro 2 Ссылка на комментарий
dissbesh Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 неа Ссылка на комментарий
pon4ikggs Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Не знание правил, не освобождает тебя от ответственности. DocCoke 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Буст - является нарушением правил. А значит разбана не будет =) Ссылка на комментарий
knapel Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 купи разбан Ссылка на комментарий
DarknessWizzard Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 покупай разбан Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 "Я не знал, что за это банят" - это не отговорка, нужно было думать головой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас