vul Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Многие уже знают, что есть такая штука, где можно смотреть топ активных пользователей за сегодня.http://i.imgur.com/yiEkxW1.jpghttp://i.imgur.com/9LWa7Sc.jpgТак вот, предлагаю также сделать, то же самое с лайками. Будет показывать топ 20 игроковподнявших себе репутацию за сегодня, также можно добавить за неделю и месяц.Примерно так будет выглядетьhttp://i.imgur.com/aAY3yAp.jpg Изменено 14 ноября 2016 пользователем black_man_s LionTGaming 1
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) За. (´。• ω •。`) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Beyond
St4pan Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 За. (´。• ω •。`)Сука, когда же тебя наконец-то забанят? Sergie_Medvedev 1
GreenPower Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Какой тебе смысл от чужих лайков? Изменено 14 ноября 2016 пользователем GreenPower
vul Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Какой тебе смысл от чужих лайков?Для статистики, можно посмотреть есть ли ты сегодня в топе, какую позицию занимаешь и кто больше всего набрал за сегодня.Ну на первом месте Оксси будет, ну да ладно))
GreenPower Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Для статистики, можно посмотреть есть ли ты сегодня в топе, какую позицию занимаешь и кто больше всего набрал за сегодня.Ну на первом месте Оксси будет, ну да ладно))И зачем тебе нужна статистика лайков? Она же бесполезна, как и сами лайки
vul Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 И зачем тебе нужна статистика лайков? Она же бесполезна, как и сами лайкиМне было бы интересно узнать сколько я набрал лайков за день/неделю/месяц.Это твоё мнение, думай как хочешь.
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Сука, когда же тебя наконец-то забанят? Что я тебе сделала, м?
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну за, для некоторых будет бесполезна, дня некоторых полезна(особенно последить за кем-то интересным). vul 1
Shadow_03 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну за, для некоторых будет бесполезна, дня некоторых полезна(особенно последить за кем-то интересным). Оксси всегда будет на первом месте))) За.
indikot Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) я никогда не попаду в этот список(9((9 ого, есть топ самых активных, не знал Изменено 15 ноября 2016 пользователем indikot
vul Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Опубликовано: 15 ноября 2016 я никогда не попаду в этот список(9((9 ого, есть топ самых активных, не зналЖиза.
Radaz Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне было бы интересно узнать сколько я набрал лайков за день/неделю/месяц.Это твоё мнение, думай как хочешь.Берёшь действительное число(которое у тебя сейчас). Ждёшь день/неделю/месяц, забираешь второе число, открываешь калькулятор и отнимаешь второе от первого. PROFIT!
vul Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Берёшь действительное число(которое у тебя сейчас). Ждёшь день/неделю/месяц, забираешь второе число, открываешь калькулятор и отнимаешь второе от первого. PROFIT!Это не для меня))) Мне лень считать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас