Maks_46 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Привет!Я хочу предложить вам новую мини игру - skywerland (немного похоже на bedwars но всётаки. Должнабыть довольно большая карта, формат примерно 4х4 (для тех кто немного непонял, это 4 игрока в команде и 6 команд)На островах спавнятся: железо, золото, на центре спавнятся алмазы (чуть не забыл! да здесь есть центр! . также на острове у команд есть житель который продаёт всякие штучки как на бэдварсе например какие веши я хочу что-бы там были: кожаная обычная бронька как на бэд варсе ну вообшем, кожаная красная куртка за 7 алмазов, в ней тебя не могут скинуть и ты бегаеш чуть быстрее, луки тоже есть они за олмазы, есть спецальные чёрные красители которыми нажимаеш и 3 минуты когда ты бъёш противника то у него будет слепота на 1 минуту. Вообщем если комуто понравится то я постораюсь продумать всё полутше, добавить новые веши и ещё много нового!!!ОКЕЙ!!! если быдут хорошие коментарии то ждите продолжения! :) :D :lol:
Maks_46 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Я потом добавлю продолжение и продумаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас