Cler1l1c Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 choppax Cler1l1c 02.04.2021 1 рек 2 рек 3 рек 4 рек Читы
Kaneki Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Модеры не ссыкуйте забанить данного читера, как говорится ваш Коллега Пр.Модер Balashow сделал своё дело в прошлом. choppax, снова опять пошёл играть с читами на GG, я думаю пора напомнить черту своё место с читами. Balashow уже банил этого черта с читами -
nLendon Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Ролики очень короткие, увидеть что-то сложно. Ждём ответ модератора.
Cler1l1c Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, nLendon сказал: Ролики очень короткие, увидеть что-то сложно. Ждём ответ модератора. чел 4 река, ау.. смысл выкладывать длинный рек, если получится одно и тоже.. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Cler1l1c
CWved Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) В первом случае отчётливо видно что игрока choppax ударили сзади, тем самым бустанув его до игрока Cler1l1c, от чего момент мог показаться странным. Во втором и третьем случае не вижу вообще ничего подозрительного, а в четвёртом аналогичная ситуация, описанная выше. Не заметил жалобу сразу из-за странного поведения поиска на форуме. Удачного дня :3 Изменено 5 апреля 2021 пользователем CWved Опечатка :(
lachman72 Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 02.04.2021 в 14:50, Kaneki сказал: Модеры не ссыкуйте забанить данного читера, как говорится ваш Коллега Пр.Модер Balashow сделал своё дело в прошлом. choppax, снова опять пошёл играть с читами на GG, я думаю пора напомнить черту своё место с читами. Balashow уже банил этого черта с читами - парень сальта пишет что то бро ты знал балашов пве он всех банит если его попросят с пометкой меры приняты Cler1l1c 1
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 читов нет вас унизил император клопакс
Cler1l1c Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 20 часов назад, CWved сказал: В первом случае отчётливо видно что игрока choppax ударили сзади, тем самым бустанув его до игрока Cler1l1c, от чего момент мог показаться странным. Во втором и третьем случае не вижу вообще ничего подозрительного, а в четвёртом аналогичная ситуация, описанная выше. Не заметил жалобу сразу из-за странного поведения поиска на форуме. Удачного дня :3 И смысл твоих реков? Писал же они бесполезны... В твоем первом случае, не реал сделать такой хит в полете, исключение если бы ты знал что тебя ударят сзади и ты был бы уже готов к хиту. +к этому твой рек 0:04-0:05, хм, что это такое, если ты без читов, что же у тебя за реакция и точность такие ? во втором случае хиты через игрока, даже на твоем реке видно, что ты смотришь не на меня, а хиты все равно проходят... В третьем случае на твоем реке слишком странно, ты стоишь за челом и бьешь его но по нему хиты не проходит в то время как на моем реке хиты по мне проходят. В четвертом случае слишком дальние хиты ~5 блоков, на твоем же реке ~2 блока Твои хиты под 0.25 напрягают, а на обычной скорости... Изменено 6 апреля 2021 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 1 Изменено 6 апреля 2021 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 14 часов назад, lachman72 сказал: парень сальта пишет что то бро ты знал балашов пве он всех банит если его попросят с пометкой меры приняты Бред пишешь
Cler1l1c Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) У чела слишком стрёмное пвп, я не видел ни одного игрока кто пэхается так же как он, хотя в майн я играю с его основания, опыта достаточно.. Просто посмотрите на его движения на его реках, не слишком странные? Я более чем уверен что чел играет с читами. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Модеры, то что он кинул обратные реки это не док-ва того что он без читов, окси уже послала чела который кинул обратный рек.. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Cler1l1c
lachman72 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 4 часа назад, Cler1l1c сказал: Бред пишешь пишет чел который если зайдет на поты потухнет в 20баров даже dimas3000Terminator
Рекомендованные сообщения