_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Прошу просмотреть видео, где предоставлены все нужные аргументы!Настя жду твоего ответа, почему ты сделала предупреждение!Никуда обратиться больше нельзя, в вк личка скрыта! Только таким способом!ЖДУ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОТ НАСТИ, НА ОТВЕТЫ ДРУГИХ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВОМ!И ДА НАСТЯ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ДО ВЫЯСНЕНИЯ!https://www.youtube.com/watch?v=qOyuPcSAZFs&feature=youtu.be Изменено 14 ноября 2016 пользователем _SpyroNew_ BananaHD, DeezLikerYouTube, stonerhd_q и 2 других 2 3
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Это значит, что твоя кандидатура не подходит на данный пост по определённым причинам - единственное, что тебе надо знать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Killer_vip Stive 1
Milky_Wey_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Шо?Нормальная восемнадцати летняя девушка не будет писать подобный бред :/// Изменено 14 ноября 2016 пользователем Milky_Wey
vul Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Это значит, что твоя кандидатура не подходит на данный пост по определённым причинам - единственное, что тебе надо знать. Все что Киллер сказал + тебе 18 лет?http://i.imgur.com/aP71Xad.jpgГолос на лет 13. Изменено 14 ноября 2016 пользователем black_man_s BeMathew, VeselyyMedved и _Nefilim_ 3
moshor111 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 мать-его да мать его что с тобой?? Kemova 1
Spark777 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну начнём с того, что я бы не дал тебе по голосу 18, идём дальше. Давала свой аккаунт? Яснопонятно. Ты сама же назвала свои косяки.Будешь отвечать негативом? Удачи. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Spark777
trolik178888 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Обращу ваше внимание,это девушка...
Spark777 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Обращу ваше внимание,это девушка...Серьёзно? Да ты кэп.
Alex_Sir93 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ору. Девочка тебе есть 16 лет?)0)) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Alex_Sir93
power_show Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну начнём с того, что я бы не дал тебе по голосу 18, идём дальше. Давала свой аккаунт? Яснопонятно. Ты сама же назвала свои косяки.Будешь отвечать негативом? Удачи. Тебе откуда знать, что у нее с голосом. Rombus 1
Spark777 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Тебе откуда знать, что у нее с голосом.Ммм, мне кажется я не говорил, что у что-то неё с голосом. Я сказал, что "я бы не дал", вчитывайся в слова, прежде чем писать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Spark777
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Рекомендую просто смириться. Самый дельный вариант. Изменено 14 ноября 2016 пользователем THE3ND SLIMKA, w0lchara и Milky_Wey_ 3
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 хорошая девочка, вроде дажи и 16 по голосу, видео слишком скучное, смотрела первые полторы минуты, но....можно было бы...просто...
Dora_Sama Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я бы тоже отказал.И прежде чем разбрасываться обвинениями - немного подумай головой: Каким был твой уход, свои просчёты и ошибки. И твой возраст вызывает оооочень сильное подозрение, но суть одна - тебе доверять должность нельзя... Okssi 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Итак, голос ничего не решает. У моего брата, голос, как у 12-летнего школьника, хотя ему 15 лет.Во-вторых, ей есть 18. Настя уже это проверяла. (Но это я не уверен) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Trololoshka_42
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Может быть этот пункт послужил причиной отказа: " Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке ". Изменено 14 ноября 2016 пользователем Killer_vip
DeezLikerYouTube Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Лол, попытай свои силы в чём-либо другом, не нужно обвинять людей, тем более если они - правы.
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Меня напрягает этот случай. Совсем другой человек с её аккаунта подавал заявку. (Взято с её слов) Может всё совсем иначе. Вот так теряется доверие к человеку. То с её аккаунта пишут заявки, то с её аккаунта (игрового), модерирует совсем другой человек. Изменено 14 ноября 2016 пользователем THE3ND
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!! И ДА РЕБЯТ Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я БУДУ МАТЕРИТСЯ!!! АХ ДА ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ У ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБЫЙ ГОЛОС?? КАК У ВАС ЧТО ЛИ ПАЦАНЫ?? ВЫ НЕ ПРЕАХУЕЛИ ТАК ПИСАТЬ?? ОБЫЧНО Я ДОБРАЯ ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ!! НО ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ДОВОДИТ, ТО УЖ ПРОСТИТЕ, Я ВЫНУЖДЕНА ТАК НАПИСАТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ НА ГРАММАТИКУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем _SpyroNew_
fireveil Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 наряд пожарных сюда, срочно Ameli, Prankster, Okssi и 1 другой 4
ThisDorry Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!!За такое тебя забанят и больше точно не возьмут в Модеры)) Kemova 1
Radaz Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!! И ДА РЕБЯТ Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я БУДУ МАТЕРИТСЯ!!! АХ ДА ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ У ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБЫЙ ГОЛОС?? КАК У ВАС ЧТО ЛИ ПАЦАНЫ?? ВЫ НЕ ПРЕАХУЕЛИ ТАК ПИСАТЬ?? ОБЫЧНО Я ДОБРАЯ ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ!! НО ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ДОВОДИТ, ТО УЖ ПРОСТИТЕ, Я ВЫНУЖДЕНА ТАК НАПИСАТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ НА ГРАММАТИКУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!С таким характером я бы тебе даже посуду помыть не доверил, не то, чтобы выдавать какую-либо должность.Ты не можешь заставить нас не комментировать данную тему, ибо ты предала это сообщение всеобщей огласке. Pugovka и FGJ265 2
Рекомендованные сообщения