_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 За такое тебя забанят и больше точно не возьмут в Модеры))Чувак я вынуждена так написать! Я же говорю, я никогда так не с кем не обращаюсь, пока меня не доведут. Просто не понимаю одной вещи... Я никогда не писала матов на сервере.. Аккаунты не давала... Не считая подруги... Вела адекватно.. до сего моментаТак почему не взять обратно... Поясню я была уже модератором... И да 18-летние люди так не пишут...
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 С таким характером я бы тебе даже посуду помыть не доверил, не то, чтобы выдавать какую-либо должность.Ты не можешь заставить нас не комментировать данную тему, ибо ты предала это сообщение всеобщей огласке.А куда мне ещё писать? Насте в личку? Так она не отвечает.. В вк? У ней личка закрыта... Мне больше не куда писать... И да у меня действительно бомбонуло... Я ошиблась тогда, когда меня взломали! Я же вроде была нормальным модератором... Жалоб не было... Не считая жалобы на возраст... Мне просто обидно, что снова не можете взять... Вы же меня знаете!
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ладно всё ребят.. Простите.. Больше не буду бомбить... Моя вина, что я так с вами поступаю.. На данный момент я понимаю свои ошибки... Просто не понимаю, почему Настя запретила подавать заявки, только из-за этого...
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Боже, ты ещё в модераторы хочешь? Попрощайся со своей мечтой, неадекватная особа.Обижаться на всех, даже невиновных в твоём провале, это похоже стабильность. Изменено 14 ноября 2016 пользователем THE3ND Kemova, Pugovka, VeselyyMedved и 2 других 5
ThisDorry Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Чувак я вынуждена так написать! Я же говорю, я никогда так не с кем не обращаюсь, пока меня не доведут. Просто не понимаю одной вещи... Я никогда не писала матов на сервере.. Аккаунты не давала... Не считая подруги... Вела адекватно.. до сего моментаТак почему не взять обратно... Поясню я была уже модератором... И да 18-летние люди так не пишут...Но я не чувак( И да, ты сказала, что не давала свой аккаунт другим людям, но твоя подруга писала это именно с твоего аккаунта, ты же знаешь, что нельзя передавать свой аккаунт другому человеку. "И да 18-летние люди так не пишут...". Не поняла данной фразы, тебе же 18, но ты так написала. Хм Pugovka и Kemova 2
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Боже, ты ещё в модераторы хочешь? Попрощайся со своей мечтой, неадекватная особа.ОМГ... Почему неадекватная? Я так пишу, потому что у меня немножко бомбонуло...
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Но я не чувак( И да, ты сказала, что не давала свой аккаунт другим людям, но твоя подруга писала это именно с твоего аккаунта, ты же знаешь, что нельзя передавать свой аккаунт другому человеку. "И да 18-летние люди так не пишут...". Не поняла данной фразы, тебе же 18, но ты так написала. ХмДа я знаю, что нельзя передавать... Я совершила ошибку, когда так поступила.Я так написала, потому что я поступила как неадекватный школьник... Который тупо хейтит...
_Krista_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!! И ДА РЕБЯТ Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я БУДУ МАТЕРИТСЯ!!! АХ ДА ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ У ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБЫЙ ГОЛОС?? КАК У ВАС ЧТО ЛИ ПАЦАНЫ?? ВЫ НЕ ПРЕАХУЕЛИ ТАК ПИСАТЬ?? ОБЫЧНО Я ДОБРАЯ ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ!! НО ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ДОВОДИТ, ТО УЖ ПРОСТИТЕ, Я ВЫНУЖДЕНА ТАК НАПИСАТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ НА ГРАММАТИКУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!Что можно сказать о человеке, как о модераторе, если он так реагирует? А с игроками будет такая же ситуация? Изменено 14 ноября 2016 пользователем _Krista_
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Боже, ты ещё в модераторы хочешь? Попрощайся со своей мечтой, неадекватная особа.Обижаться на всех, даже невиновных в твоём провале, это похоже стабильность.Я не обижаюсь не на кого...
Radaz Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ОМГ... Почему неадекватная? Я так пишу, потому что у меня немножко бомбонуло... ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!! И ДА РЕБЯТ Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я БУДУ МАТЕРИТСЯ!!! АХ ДА ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ У ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБЫЙ ГОЛОС?? КАК У ВАС ЧТО ЛИ ПАЦАНЫ?? ВЫ НЕ ПРЕАХУЕЛИ ТАК ПИСАТЬ?? ОБЫЧНО Я ДОБРАЯ ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ!! НО ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ДОВОДИТ, ТО УЖ ПРОСТИТЕ, Я ВЫНУЖДЕНА ТАК НАПИСАТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ НА ГРАММАТИКУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!Ты сама ответила на свой вопрос. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Radaz
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Что можно сказать о человеке, как о модераторе, если он так реагирует? А с игроками будет такая же ситуация? Когда я была модератором такого не было... Я действовала по правилам.. Жалоб на меня не было... Пока меня не взломали...
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я не обижаюсь не на кого... Извиняюсь, ошибся. Бомбить на всех*... вот.
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ты сама ответила на свой вопрос.Да ладно, Радаз... Немножко бомбонуло... Обвинила всех... Из-за одной проблемы... Извиняюсь, ошибся. Бомбить на всех*... вот.Ну да, у меня бывает нервный срыв... Иногда срываешься на всех, кто тебя не слушает...
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто, молча, чтобы не совершить ещё каких либо глупостей, смирись. Помогай проекту, подавая жалобы на игроков и т.п. Если тебе вообще хочется ему (проекту) помогать.
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Каким же надо быть ущербным человеком, что бы из-за отказа писать отдельную тему Kemova 1
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Да ладно, Радаз... Немножко бомбонуло... Обвинила всех... Из-за одной проблемы... Ну да, у меня бывает нервный срыв... Иногда срываешься на всех, кто тебя не слушает... Если очень тяжело, просто возьми обычный листок бумаги и порви его.Помогает.
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ах да, это же форум майнкрафта, совсем забыл. Теперь все стало на свои местаЕсли очень тяжело, просто возьми обычный листок бумаги и порви его.Помогает.ты само хоть раз брало листок бумаги что бы его просто порвать?
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто, молча, чтобы не совершить ещё каких либо глупостей, смирись. Помогай проекту, подавая жалобы на игроков и т.п. Если тебе вообще хочется ему (проекту) помогать.Да мне хочется помогать... Но какой от этого толк? Если этих дурачков становится всё больше... И иногда видишь там например читера или тиммеров, никто ведь не заскринет, пока сам не сделаешь это... Да я знаю, что кто-то так делает постоянно и благодарности никакой, потому что ему похрен... Главная его цель это помочь...Вообще у многих есть своя цель. в помощи... И каждый помогает по разному... А я просто хотела попробовать ещё раз побыть модером, но этого не выходит.. :(
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Каким же надо быть ущербным человеком, что бы из-за отказа писать отдельную темуСкорее - чувствительным. А вот проявлять неуважение, это ни есть хорошо. Изменено 14 ноября 2016 пользователем THE3ND
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ах да, это же форум майнкрафта, совсем забыл. Теперь все стало на свои места ты само хоть раз брало листок бумаги что бы его просто порвать? Я особь мужского пола. В качестве минимального уважения хотелось бы видеть окончания без -о во время обращения ко мне.А листок мне действительно помогает.
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Если очень тяжело, просто возьми обычный листок бумаги и порви его.Помогает.Может и помогает... Но не для меня... Я создала эту тему, чтобы понять, почему ещё нельзя создавать... Вроде всё нормально.. И справлялась я норм... Так почему НЕТ?! (риторический вопрос)
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Скорее - чувствительным. А вот проявлять неуважение, это ни есть хорошо.Я написала не из-за отказа... А из-за того, почему нельзя ещё писать заявку... И за то, что мне дадут бан... А так я пытаюсь проявлять себя уважительно к другим... Я же никогда так не веду себя...
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я особь мужского пола. В качестве минимального уважения хотелось бы видеть окончания без -о во время обращения ко мне.А листок мне действительно помогает.я тебя не уважаю, а должен что ли?
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Такое на проекте наверно случается в первый раз... Но уж простите такой у меня характер... Немного странный, бомбящий... Но всё же добрый
Рекомендованные сообщения