lzones1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 14 ноября 2016 пользователем lzones1
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 На весь её ответ, есть адекватный ответ... Так вот я и отвечаю на него...Ты попросила объяснить, почему отказали, почем выдадут бан, тебе дали ответ. Чего тебе ещё нужно? :/
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ты попросила объяснить, почему отказали, почем выдадут бан, тебе дали ответ. Чего тебе ещё нужно? :/Я сказала, что на весь её ответ, есть адекватный ответ... Я ответила на него... В чём проблемы? Я сказала всю правда.
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А лично поговорить никак? Просто так хочется русскими словами объяснить... Сказать, что не так. А то читая это всё, мне становится как-то грустно...И многие пункты это не правда... Неадекватность? Вот первый раз. Дикие ошибки? Всм, я стараюсь писать без ошибок... Грамотно. Запятые вроде нормально расставляю. Иногда у мамы спрашиваю... Всегда полезно.Мультиаккаунты? Может и есть... Но я ими не пользуюсь... Край только двумя и всё... Остальные не помню, не знаю...CCleaner. Вот именно, что он чистит от ненужного барахла, заодно удаляет файлы, в которых вирусы...Передача аккаунта - один раз, одна заявка, больше не было... Что такого?На все нарушения есть адекватный ответ... Так что во многом ты не права...Действительно...Давайте всем читерам, мамоводильщикам и т.д. давать шанс, ееее
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Хватит блистать своим неумением читать сообщения... и... скудным... запасом... мыслей... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: . Всм, неумением читать сообщение? Если так подумать, то ты сейчас меня оскарбляешь... Если вчитываться между словами...
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я сказала, что на весь её ответ, есть адекватный ответ... Я ответила на него... В чём проблемы? Я сказала всю правда.Нет, всё, нет проблем. Правда или нет, я уже не знаю. В общем, я удаляюсь.
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Действительно...Давайте всем читерам, мамоводильщикам и т.д. давать шанс, ееееЧитерам? Серёзно? Ты меня к ним-то не приписывай...
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А если подчеркнуть заглавные, 3ю гласную третьего слова, то получится мат!!!!!!!!!!!!!!Всм, неумением читать сообщение? Если так подумать, то ты сейчас меня оскарбляешь... Если вчитываться между словами...
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Чителы слишков высоко для тебя, согласен)))))))))))))))))))Читерам? Серёзно? Ты меня к ним-то не приписывай...
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Чителы слишков высоко для тебя, согласен)))))))))))))))))))Эммм...
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Эмммм.... а........... ммммммммм............ о........, давай думать вместе!Эммм... Kemova 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему именно для Оксси, а?)
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Меня только одно беспокоит. Всё вроде выяснили, а тему не закрыли.
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А меня беспокоит, то, зачем ты пишешь жирным текстом. ПОнимаю, у меня зрение не самое лучшее, но можно было и упустить данную штуку.Меня только одно беспокоит. Всё вроде выяснили, а тему не закрыли. Kemova 1
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему именно для Оксси, а?)Потому что!Меня только одно беспокоит. Всё вроде выяснили, а тему не закрыли.Потому что не надо закрывать..
vul Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ПОМОЕМУ ЛЮДИ Я НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!!! Я РЕАГИРУЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!! И ПО ГОЛОСУ НЕ СУДЯТ!!! ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!! БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ СЛУШАЮТ!!! НАХУЯ БЛЯДЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО!! МОДЕРАТОРЫ НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!! Я ВАШЕГО ОТВЕТА НЕ ЖДАЛА!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!ТАК ВОТ БЛЯДЬ! ОБЫЧНО Я ТАК НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, НО МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИХУЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ЛИЧНО К ЗЕЕНДУ С МОЕГО АККА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРИРУЕТ!!! И ДА РЕБЯТ Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я БУДУ МАТЕРИТСЯ!!! АХ ДА ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ У ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРУБЫЙ ГОЛОС?? КАК У ВАС ЧТО ЛИ ПАЦАНЫ?? ВЫ НЕ ПРЕАХУЕЛИ ТАК ПИСАТЬ?? ОБЫЧНО Я ДОБРАЯ ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ!! НО ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ДОВОДИТ, ТО УЖ ПРОСТИТЕ, Я ВЫНУЖДЕНА ТАК НАПИСАТЬ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ НА ГРАММАТИКУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!!И ты хочешь на модератора? Очнись, и пожалуйста уходи от нас подальше.Модератором тебе не быть.
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Потому что не надо закрывать..Причину можно пояснить? Изменено 14 ноября 2016 пользователем THE3ND
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 У нашей девки огромное чсв и 5 страниц слишком мало для........... проявления......... скудного........... словарного.......... запаса.........Потому что!Потому что не надо закрывать..
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Причину можно пояснить?Нет...У нашей девки огромное чсв и 5 страниц слишком мало для........... проявления......... скудного........... словарного.......... запаса.........Дааамс, для тебя всё скудно...
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Нет...Спасибо за ответ и удачи, думаю она тебе пригодится.
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Конечно скудно, просто это единственное слово, которое я знаю. ((((((( Нет...Дааамс, для тебя всё скудно...
Eeels Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну что я могу сказать...С видео конечно посмеялся, но не хватает музыки на фоне, вставочки всяких мемов и mlg вставочек, так что в следующий раз попробуй помонтажировать видео, а потом выкладывать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем els
_SpyroNew_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну что я могу сказать...С видео конечно посмеялся, но не хватает музыки на фоне, вставочки всяких мемов и mlg вставочек, так что в следующий раз попробуй помонтажировать видео, а потом выкладывать.Мне как-то плевать на видео, я над ним даже и не старалась!!! Вот ещё один пришёл, умник...
Pwego Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 НЕ СТАРАЛАСЬ???????? Ну поэтому тебя и не взяли, зачем модеры, которые даже на важном видео-обращении не старались??????Мне как-то плевать на видео, я над ним даже и не старалась!!! Вот ещё один пришёл, умник... Okssi 1
I_Like_Vime Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 зачем было делать монтаж в видео вообще?
Рекомендованные сообщения