Перейти к публикации

ЗАБАНИЛИ НА ВСЕГДА за мелочЬ((((

FrazerCookie
Перейти к решению Решение от Mistik365,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было так я хотел купить у вас вип а денег небило и решил продать аккаунт ютуба и не получалось решил зайти на любимый сервер (Vime-World) я написал это 3 раза и меня забанили НАВСЕГДА за такое надо просто банить на неделю но не на всегда и у меня нету 150 рублей на разбан понимаете? надеюсь вы меня поймете и разбаните))) Удачи

Мой ник Zergel

я больше не буду пиариться плиз разбаньте я всего играю на этом аккаунте 13 дней я донатил 16 вимеров

прислушайтесь к игрокам пожалуйста

Опубликовано:

16 вимеров...ААААА КАК ЖЕ МНОГО

--------------

ТАК тебе и надо, канал видимо хуже отходов чело

у родителей мало денег и они пару рублей мне дают как вы не понимаете(((

Опубликовано:

дело было так я хотел купить у вас вип а денег небило и решил продать аккаунт ютуба и не получалось решил зайти на любимый сервер (Vime-World) я написал это 3 раза и меня забанили НАВСЕГДА за такое надо просто банить на неделю но не на всегда и у меня нету 150 рублей на разбан понимаете? надеюсь вы меня поймете и разбаните))) Удачи

Мой ник Zergel

я больше не буду пиариться плиз разбаньте я всего играю на этом аккаунте 13 дней я донатил 16 вимеров

прислушайтесь к игрокам пожалуйста

Щас бы дизы просто-так ставить.

Опубликовано:

16 вимеров...ААААА КАК ЖЕ МНОГО

--------------

ТАК тебе и надо, канал видимо хуже отходов чело

у родителей мало денег и они пару рублей мне дают как вы не понимаете(((

Ну знаешь...Твой "донат" никому не интересен.Я без доната получил Premium и что?Я же не кричу на весь форум
Опубликовано: (изменено)

Ну знаешь...Твой "донат" никому не интересен.Я без доната получил Premium и что?Я же не кричу на весь форум

эх если ты хорошый человек то скинь 150 руб на разбан киви +380951232468 если не кинешь то ты эгоист! 

Изменено пользователем FrazerCookie
Опубликовано:

эх если ты хорошый человек то скинь 150 руб на разбан киви +380951232468 если не кинешь то ты эгоист!

Я за твои косяки платить не буду+я бы помог, но ты для меня незнакомец
Опубликовано:

Я за твои косяки платить не буду+я бы помог, но ты для меня незнакомец

пожалуйста))) будь хорошим если ты больше будешь делать добрых дел то ты станешь ооооочень хорошим человеком

Опубликовано:

пожалуйста))) будь хорошим если ты больше будешь делать добрых дел то ты станешь ооооочень хорошим человеком

Тебе бесплатно нечего не дадут.

Опубликовано:

пацан, ты чё на приколе? зачем темами флудить? я ответила те в тему, захожу, смотрю, ответа нет...а их, оказывается, две! ты шо, на приколе? 

Опубликовано:

Тут плохие люди, и никто тебе не даст ничего! Максиум что ты получишь за это - мут или бан!

Опубликовано:

пацан, ты чё на приколе? зачем темами флудить? я ответила те в тему, захожу, смотрю, ответа нет...а их, оказывается, две! ты шо, на приколе? 

Он создал 3 темы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...