FrazerCookie Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Чего хорошего? я не хорошего я просто согласился
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 пока я буду копить пол годао бож, ну копи..за 2 года ты сможешь купить холли...время пошло..удачи... Не бойся, я тебя раньше сведу с ума)))ммм))
FrazerCookie Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Копи, твои проблемы.ну как хочешь! Эгоист!
Mistik365 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ну как хочешь! Эгоист!Почему я эгоист, потому-что ты нарушил правила, и просишь деньги?
FrazerCookie Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему я эгоист, потому-что ты нарушил правила, и просишь деньги?я ПОШУТИЛ
Mistik365 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 я ПОШУТИЛОчень смешная шутка (нет).
FrazerCookie Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 давайте мирно разойдемся
DeezLikerYouTube Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 пожалуйста))) будь хорошим если ты больше будешь делать добрых дел то ты станешь ооооочень хорошим человекомДонатить попрошайкам, который со столовки 16р накопил - чот не каефно. Хватит клянчить, пока этот аккаунт не забанили.
_KillerLegend_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 16 вимеров, серьёзно, я вложил 400 вимеров, а ты 16?И да, никто тебя не разбанит.
BraT_Temka Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) дело было так я хотел купить у вас вип а денег небило и решил продать аккаунт ютуба и не получалось решил зайти на любимый сервер (Vime-World) я написал это 3 раза и меня забанили НАВСЕГДА за такое надо просто банить на неделю но не на всегда и у меня нету 150 рублей на разбан понимаете? надеюсь вы меня поймете и разбаните))) УдачиМой ник Zergelя больше не буду пиариться плиз разбаньте я всего играю на этом аккаунте 13 дней я донатил 16 вимеровприслушайтесь к игрокам пожалуйста 1.Продажа акков запрещена . 2.Пожалуйста , научись писать ! Изменено 14 ноября 2016 пользователем BraT_Temka
FrazerCookie Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Опубликовано: 15 ноября 2016 Донатить попрошайкам, который со столовки 16р накопил - чот не каефно. Хватит клянчить, пока этот аккаунт не забанили.пффф у нас школа не такая тупая как у вас у нас обеды бесплатные и кстате 16 руб потомучто я в Украине живу а у нас тяжело кинуть деньги в вебмани понял?16 вимеров, серьёзно, я вложил 400 вимеров, а ты 16?И да, никто тебя не разбанит.16 руб потомучто я в Украине живу а у нас тяжело кинуть деньги в вебмани понял?
TheJokerYoutube Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Забанили за мелочь? Ну уж нет пацан я тоже хотел продать аккаунт VimeWorld на VimeWorlde И меня забанили за продажу аккаунта на меня даже тема есть! Почитай! И поймешь! И да бан ты как никак должен был получить...
TheJokerYoutube Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 дело было так я хотел купить у вас вип а денег небило и решил продать аккаунт ютуба и не получалось решил зайти на любимый сервер (Vime-World) я написал это 3 раза и меня забанили НАВСЕГДА за такое надо просто банить на неделю но не на всегда и у меня нету 150 рублей на разбан понимаете? надеюсь вы меня поймете и разбаните))) УдачиМой ник Zergelя больше не буду пиариться плиз разбаньте я всего играю на этом аккаунте 13 дней я донатил 16 вимеровприслушайтесь к игрокам пожалуйста Гык ;3 А я донатил 2516 вимеров :D. А ты 16 :c
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 пффф у нас школа не такая тупая как у вас у нас обеды бесплатные и кстате 16 руб потомучто я в Украине живу а у нас тяжело кинуть деньги в вебмани понял?16 руб потомучто я в Украине живу а у нас тяжело кинуть деньги в вебмани понял?У нас школа еще хуже. У вас хоть обеды БЕСПЛАТНЫЕ, а у нас даже завтрак платный((((
Shadow_03 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Правила- это святое!) Если бы их читал и соблюдал бы. То не было бы бана!)
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Впервые вижу такого чересчур наглого человека (da)
lzones1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 OMG 16 Вимеров. Как много? А я больше 2к донатил, и что меня теперь не банить за нарушения?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас