Перейти к публикации

я читал правила поймите у меня голова дырявая

FrazerCookie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было так я хотел купить у вас вип а денег небило и решил продать аккаунт ютуба и не получалось решил зайти на любимый сервер (Vime-World) я написал это 3 раза и меня забанили НАВСЕГДА за такое надо просто банить на неделю но не на всегда и у меня нету 150 рублей на разбан понимаете? надеюсь вы меня поймете и разбаните))) Удачи

Мой ник Zergel

я больше не буду пиариться плиз разбаньте я всего играю на этом аккаунте 13 дней я донатил 16 вимеров

прислушайтесь к игрокам пожалуйста

Опубликовано:

1) Никто не разбанит.

2) Модератор прав.

3) Не флуди темами.

да как я буду флудить если денег нету родители мало зарабатывают ели мне на комп накопили и очень редко денег дают потому я не смогу играть((( как вы не понимаете

Опубликовано:

да как я буду флудить если денег нету родители мало зарабатывают ели мне на комп накопили и очень редко денег дают потому я не смогу играть((( как вы не понимаете

Иди работай, как все. А не клянчь у родителей. Или ты инвалид, раз не можешь работать?

Опубликовано:

если ты не игоит кинь 150 руб на разбан  (мой киви +380951232468)

Иди работай, как все. А не клянчь у родителей. Или ты инвалид, раз не можешь работать?

Опубликовано:

можно играть и без привилегии...берёшь друзей, и идёшь с ними играть, как все нормальные люди...зачем привилегия? у меня тоже нет на неё денег, и я не жалуюсь...прост коплю, накоплю - буду прем, не накоплю - мне и так норм. не, ну честно...создай новый акк. если, конечно, у тебя только один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...