Zmei4ic Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/3. Ваш ник Zmei4ic4. Модератор дал бан якобы за читы.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://skrinshoter.ru/s/020421/szat7BR2https://forum.vimeworld.ru/topic/768930-bebe/?tab=com..PRISON_7, 02.04.2021Доп инфа: Хочу сказать, что SeeYouSoon_ банил KOSMO_KEKC тоже за просто так.В видео не было читов, а тот кто снимал делал манипулятор интернета.И из-за этого мне дали бан. https://forum.vimeworld.ru/topic/768532-bebe/?tab=com.. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Zmei4ic Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 0:02, 0:04, 0:07, 0:13, 0:20 - 0:22, 0:46, 1:01, 1:17 Изменено 2 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: 0:02, 0:04, 0:07, 0:13, 0:20 - 0:22, 0:46, 1:01, 1:17 Пустые тайм-коды, как и весь рек... Где там чит вообще? Ссылка на комментарий
Zmei4ic Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Пустые тайм-коды, как и весь рек... Где там чит вообще? Я ему про это писал, этот модер их друг. Вот и дали мне бан. BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Zmei4ic сказал: Я ему про это писал, этот модер их друг. Вот и дали мне бан. Ого, сколько же у меня друзей Почему все те, кто просить закрыть жб - мои друзья??? Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ого, сколько же у меня друзей Почему все те, кто просить закрыть жб - мои друзья??? Может потому что именно с данным игроком (SkySword_) ты отыграл целый вайп? И даже не спрашивай откуда я это знаю, ахахахах Это очень смешно, когда пишут 'он мне не друг, он просто попросил закрыть жалобу', при этом отыграв с этим 'попросившим' фулл вайп) Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Может потому что именно с данным игроков (SkySword_) ты отыграл целый вайп? И даже не спрашивай откуда я это знаю, ахахахах Это очень смешно, когда пишут 'он мне не друг, он просто попросил закрыть жалобу', при этом отыграв с этим 'попросившим' фулл вайп) Фулл вайп, когда я начал играть под конец сезона, ладно Что насчет хлорина21 скажешь? он мой друг??? Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Фулл вайп, когда я начал играть под конец сезона, ладно Что насчет хлорина21 скажешь? он мой друг??? Ну так кроме его жалоб ты читы то и не трогаешь, практически... Максимум какие нибудь очевидки Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Фулл вайп, когда я начал играть под конец сезона, ладно Что насчет хлорина21 скажешь? он мой друг??? Так ты же только что написал, что этот человек тебе не друг, но сейчас пишешь, что играл с ним, неважно, что под конец вайпа))) Ты сам себе противоречишь, получается? Или для тебя тиммейт не равно друг?) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Так ты же только что написал, что этот человек тебе не друг, но сейчас пишешь, что играл с ним, неважно, что под конец вайпа))) Ты сам себе противоречишь, получается? Или для тебя тиммейт не равно друг?) Так, а собственно где я отрицаю то, что я играл с ним в прошлом сезоне?? Скажу так, после вайпа, мы с ним не общались Да и то общение сложно назвать дружбой, скорее взаимная помощь друг другу Изменено 2 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Tiken_99 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 нет читов Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Так, а собственно где я отрицаю то, что я играл с ним в прошлом сезоне?? Скажу так, после вайпа, мы с ним не общались Да и то общение сложно назвать дружбой, скорее взаимная помощь друг другу Ну так только твоя помощь неверна оказалась, ты взаимно помогая другу, усугубил игровую жизнь ни в чем не провинившемуся игроку) Знал? Или твоя помощь в этом и заключалась, чтобы насолить? Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass Ссылка на комментарий
Zmei4ic Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Ну так только твоя помощь неверна оказалась, ты взаимно помогая другу, усугубил жизнь ни в чем не провинившемуся игроку) Знал? Или твоя помощь в этом и заключалась, чтобы насолить? Жалко что нельзя сообщения из вк вставить, что мне писал модер. Кстати таких набирают, а нам за бан деньги платить ( Изменено 2 апреля 2021 пользователем Zmei4ic Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 4 минуты назад, LilithAiwass сказал: Ну так только твоя помощь неверна оказалась, ты взаимно помогая другу, усугубил жизнь ни в чем не провинившемуся игроку) Знал? Или твоя помощь в этом и заключалась, чтобы насолить? Провинившемуся Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Провинившемуся В чем? Где?) В твоей ошибке, или что?) Ладно, что будет, то будет) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: В чем? Где?) В твоей ошибке, или что?) Ладно, что будет, то будет) ладно Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Змеич, если что, космо за 1-2 часа до река заходил в дс, включал демку и сидел с нетлимитером, держу в курсах И почему если неумелый "делал манипуляцию" у него фулл рек было 5 палок и не 1 пролага?( Изменено 2 апреля 2021 пользователем SkySword Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ладно Зачем ты скинул скрин, который даже сделан неверно? Зачем ты заскринил через время после удара? Хотя даже здесь видно нормальное расстояние, не знаю, в чем прикол скрина, ну ладно Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 тут как минимум лаганный выпиздол на космокексе LOL Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Evgen4321 сказал: тут как минимум лаганный выпиздол на космокексе LOL ты чего.... Ссылка на комментарий
Zmei4ic Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 23 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ладно Мда, хорошо скрины делаешь. На видео видно что удар был 3 блока, как бьют все обычные игроки. Ссылка на комментарий
Zmei4ic Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 39 минут назад, SkySword сказал: Змеич, если что, космо за 1-2 часа до река заходил в дс, включал демку и сидел с нетлимитером, держу в курсах И почему если неумелый "делал манипуляцию" у него фулл рек было 5 палок и не 1 пролага?( Фулл рек? Аххааах, он таб пару раз нажимал и показывал, а если фулл рек то с табом и пвпехался. Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 51 минуту назад, SkySword сказал: Змеич, если что, космо за 1-2 часа до река заходил в дс, включал демку и сидел с нетлимитером, держу в курсах И почему если неумелый "делал манипуляцию" у него фулл рек было 5 палок и не 1 пролага?( Еще один знаток))) Интересно, тебе кто сказал, что после манипуляции с интернетом кол-во твоих палок в табе изменится? Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 час назад, Evgen4321 сказал: тут как минимум лаганный выпиздол на космокексе LOL фанатище ебаное не позорься Ссылка на комментарий
ImPanda Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 забей этот модер ^_^ им все жб закрывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения