Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, ImPanda сказал: забей этот модер ^_^ им все жб закрывает Да я понял это, но таких модеров надо наказывать. Мне ещё за разбан платить, кайф( Изменено 3 апреля 2021 пользователем Zmei4ic
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 03.04.2021 в 00:12, Zmei4ic сказал: 1. SeeYouSoon_2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/3. Ваш ник Zmei4ic4. Модератор дал бан якобы за читы.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://skrinshoter.ru/s/020421/szat7BR2https://forum.vimeworld.ru/topic/768930-bebe/?tab=com..PRISON_7, 02.04.2021Доп инфа: Хочу сказать, что SeeYouSoon_ банил KOSMO_KEKC тоже за просто так.В видео не было читов, а тот кто снимал делал манипулятор интернета.И из-за этого мне дали бан. https://forum.vimeworld.ru/topic/768532-bebe/?tab=com.. Хочу дополнить, что этот модер меня кинул в вк в чс и был уверен что там были читы. Но когда ему сказали, что не чего не было, он просто закрыл тему и разбанил, а я из-за него потратил время ожидания. Хочу чтобы дали ему пред Изменено 3 апреля 2021 пользователем Zmei4ic
TbMATuber Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Zmei4ic сказал: Хочу дополнить, что этот подер меня кинул в вк в чс и был уверен что там были читы. Но когда ему сказали, что не чего не было, он просто закрыл тему и разбанил, а я из-за него потратил время ожидания. Хочу чтобы дали ему пред ясно сливер.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Zmei4ic сказал: Хочу дополнить, что этот подер меня кинул в вк в чс и был уверен что там были читы. Но когда ему сказали, что не чего не было, он просто закрыл тему и разбанил, а я из-за него потратил время ожидания. Хочу чтобы дали ему пред Ого, а я должен слушать все твои оскорбления? ладно. К слову, ты даже не пытался что-либо доказать Изменено 3 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ого, а я должен слушать все твои оскорбления? ладно Зайка, я тебе до этого писал что там нет читов, а ты что там есть читыыыыы. и я тебе написал 1 слово только и то не обидно, вдруг туда работать пойдёшь)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Zmei4ic сказал: Зайка, я тебе до этого писал что там нет читов, а ты что там есть читыыыыы. и я тебе написал 1 слово только и то не обидно, вдруг туда работать пойдёшь) Еще раз повторю, кроме как "пошли на демку покажу, что читов нет" ты ничего не писал, ты даже не пытался доказать что-либо
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Еще раз повторю, кроме как "пошли на демку покажу, что читов нет" ты ничего не писал, ты даже не пытался доказать что-либо Я тебе сказал, что там нет читов как я тебе докажу? Если ты забанил и сам говорил что есть читы. Надеюсь ты побыстрее получишь преды и слетишь. Чтобы тебе дали пред. А ешё писал что манипулятор не отменял Изменено 3 апреля 2021 пользователем Zmei4ic
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, Zmei4ic сказал: Изменено 3 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: А я тебе разве давал разрешение?)) Я тут не так написал, извеняюсь. Но серавно тебе пред надо. И говорил что была чистая киллка.......Модер, модер Изменено 3 апреля 2021 пользователем Zmei4ic
TbMATuber Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Zmei4ic сказал: Я тут не так написал, извеняюсь. Но серавно тебе пред надо. И говорил что была чистая киллка.......Модер, модер Но, зато кто то получит по шеям за слив переписки.
Sarty Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) SKay, я понимаю что у тебя рак мозга и ты попуск, но если ты не знал нетлимитер не работает, он у меня скачен с 2 сезы. И где пруф хотя бы? Твой кукушка забанил меня за манипул потому что ты его попросил) И не отрицай. Кто кто, но я знаю что вы с ним дружили, о чем я говорю мы как тима играли и кстати так смешно с бана. Кукушка говорит что я с манипулом когда я на реке мой игрок Вообще не лагал, значит лаги у тебя - тоесть манипул у тебя. Был бы у меня манипул мой игрок лагал бы и были бы хиты и на реке у тебя открыта кс, может потому у тебя пинг и полетел?( Изменено 3 апреля 2021 пользователем Sarty
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Helspen сказал: Но, зато кто то получит по шеям за слив переписки. Не чего не понял?
TbMATuber Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Zmei4ic сказал: Не чего не понял? Все равно, ты слил переписку с Модератором без его разрешения.
Zmei4ic Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Helspen сказал: Все равно, ты слил переписку с Модератором без его разрешения. Во первых я у него в чс, я не могу попросит разрешение и я слил часть а не всю переписку, и тут не чего нет такого.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Zmei4ic сказал: Во первых я у него в чс, я не могу попросит разрешение и я слил часть а не всю переписку, и тут не чего нет такого. а Изменено 3 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_
TbMATuber Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Zmei4ic сказал: Во первых я у него в чс, я не могу попросит разрешение и я слил часть а не всю переписку, и тут не чего нет такого. Все,равно,ты,слил,переписку,с,модератором,даже,если,не,фулл. Попросить кинуть сюда переписку и здесь можно.)))))
Okssi Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения