zfi Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Антифлуд выдал мут за флуд одинаковыми сообщениями, хотя, к сожалению, контекст везде был разным, словом "почему" я так сильно и не флудил, и он меня не предпреждал. Почему так? Надеюсь это никак не скажется, если я подам на хелпера раньше, чем через месяц после этого мута :(
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, zfi сказал: Антифлуд выдал мут за флуд одинаковыми сообщениями, хотя, к сожалению, контекст везде был разным, словом "почему" я так сильно и не флудил, и он меня не предпреждал. Почему так? Надеюсь это никак не скажется, если я подам на хелпера раньше, чем через месяц после этого мута :( А разве после мута, нужна ждать месяц? Кажись это от бана.
Решение pronunciationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Решение Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: А разве после мута, нужна ждать месяц? Кажись это от бана. Даже после кика нужно ждать месяц, но за мут от Анти-флуда не отказывают. TbMATuber 1
zfi Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, BRONEBOY51 сказал: Даже после кика нужно ждать месяц, но за мут от Анти-флуда не отказывают. Спасибо, Алишер, то есть этот мут не представляет никакой помехи для должности?
pronunciationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 9 минут назад, zfi сказал: Спасибо, Алишер, то есть этот мут не представляет никакой помехи для должности? Нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас