Перейти к публикации

LexaNT не прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

и это значит, что нужно пойти и сотни раз его сливать все 8 минут катки, именно так. вам не надоело отмазывать себя? мы все можем посмотреть историю этих игр и убедиться в вашем вранье :)

это имеет какое-то значение? то, что ты с ним не связан даёт тебе особую привилегию?

Я повторяю ещё раз, где в правилах прописано, что я не могу типа, который бездействует, а его тиммейты умственно отсталые не могут дать по мне ни удара?
Ничего, что я могу играть на киллы? Я не виноват, что я всё время попадаюсь с ним в одной игре.

Опубликовано:
5 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

очень просто. не взаимодействуй с данным игроком. он никак не мешает тебе забивать очки.

прекрасно видно, что ты его не случайно убивал, а целенаправленно и безостановочно делал сотни киллов вместе с другом.

К тому же речь идёт не об одном человеке. По мимо него в катках появлялись ещё челы, которые бегали, но могли дать мне и удара. Когда они появлялись, я просто их комбил и они улетали. Если посмотреть стату на ваймтопе можно увидеть, что речь идёт не только об одном человек. Я согласен, что может где-то я затягивал игровой процесс и фанился, но исключительно рад-и того, чтобы поржать с челов, которые не могли дать мне и хита. Среди них был и афк. Моя цель была не буст.

Опубликовано:
1 минуту назад, _craws_ сказал:

Моя цель была не буст.

ещё раз говорю, что твои цели никого не интересуют, интересует только то что мы непосредственно видим перед глазами (история игр на вт).

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

ещё раз говорю, что твои цели никого не интересуют, интересует только то что мы непосредственно видим перед глазами (история игр на вт).

Я правильно понимаю? Меня забанили за то, что я быстро убивал игроков?

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

То что я просто скилловее 2 ребят, которые не могли дать мне и удара. Про афкшника в каждой катке вообще молчу.

Опубликовано:
1 минуту назад, _craws_ сказал:

Я правильно понимаю? Меня забанили за то, что я быстро убивал игроков?

хм, не. ты ничего не понимаешь походу. бб

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

Жалко что тебя не взяли конечно никуда ( 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Helspen сказал:

Здравствуйте, Француз! 
По теме:Все верно.
Такие темы всегда закрывают так.

Чел увидил что тему смотрит Диман, сразу решил отличиться ! услышал 
для чего ты принимаешь решение за него? 

Изменено пользователем TheFridj
Опубликовано:
Только что, TheFridj сказал:

Чел увидил что тему смотрит Диман, сразу решил отличиться ! услышал 
для чего ты принимаешь решение за него? 

За него?
Вообще то, он не закрывает подобные темы, для этого есть человек как:Okssi.
И если вы не понимаете, то это специально пишут, потому что это так и есть.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

За него?
Вообще то, он не закрывает подобные темы, для этого есть человек как:Okssi.
И если вы не понимаете, то это специально пишут, потому что это так и есть.

Да согласен что Оксси ! выше чем ЛёхаНТ! 100% а теперь пойди посмотри их статусы на вт! я уверено он он ничем не ниже 

Опубликовано:
Только что, TheFridj сказал:

Да согласен что Оксси ! выше чем ЛёхаНТ! 100% а теперь пойди посмотри их статусы на вт! я уверено он он ничем не ниже 

Что? Зачем?
Он закрывает другие жалобы.

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

щас бы по вт все определять, ладно 

нуда, зачем нам форум? Ах да... Мы же не знаем что у каждого своя должность на форуме....

1 минуту назад, lokkkdy сказал:

щас бы по вт все определять, ладно 

Суть в том что у него и у неё как минимум одинаковые статусы "Главный Модератор" 
и одни и те же обязанности 

1 минуту назад, lokkkdy сказал:

не значит, что у них одинаковые обязанности, если у них одинаковый статус на вт

Что ты несешь? ты хочешь сказать что они могут снимать друг-друга?  или забанить допустим? если им дали одинаковый статус как минимум,
я не думаю что у каждого свои права! один может забанить другого 

5 минут назад, TheFridj сказал:

Что ты несешь? ты хочешь сказать что они могут снимать друг-друга?  или забанить допустим? если им дали одинаковый статус как минимум,
я не думаю что у каждого свои права! 

ты сам понял что понес?

Снимать друг друга у них никак не получится.

Забанить тоже.

Не права, а обязанности.

Оксси занимается жалобами на модераторов,принятия на должности,жалобы на пользователей форума, и чекает некоторые разделы на счет жалобы на игроков:деанон/нагрузку на сервер.

У ЛехаНТ же задача закрывать жалобы за буст и мультиаккаунты(на счет мультов не знаю, но пусть тоже закрывает.)

То что у них ОДИНАКОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ, это не значит, что и обязанности у них одинаковые.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

ты сам понял что понес?

одинаковая должность, одинаковые обязанности !
тебя что-то не понятно?
можешь в статусе поставить #VZAIMKA

Опубликовано:
1 минуту назад, TheFridj сказал:

одинаковая должность, одинаковые обязанности !
тебя что-то не понятно?
можешь в статусе поставить #VZAIMKA

я написал уже.

Опубликовано:
8 минут назад, Helspen сказал:

ты сам понял что понес?

Забанить тоже.

Не права, а обязанности.

Оксси занимается жалобами на модераторов,принятия на должности,жалобы на пользователей форума, и чекает некоторые разделы на счет жалобы на игроков:деанон/нагрузку на сервер.

У ЛехаНТ же задача закрывать жалобы за буст и мультиаккаунты(на счет мультов не знаю, но пусть тоже закрывает.)

То что у них ОДИНАКОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ, это не значит, что и обязанности у них одинаковые.

По твоему Главный модератор !
будет смотреть жалобу на такого же Главного Модератора?
и по итогу Главный Модератор будет выносить вердикт точно такому же Главному модератору ?

Опубликовано:
2 минуты назад, TheFridj сказал:

обидел? (

9 минут назад, Helspen сказал:

ты сам понял что понес?

Забанить тоже.

Не права, а обязанности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...