AndrewRAN Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет. Я бы хотел, чтобы добавили внутриигровую таблицу с киллами на SW. То есть, чтобы прямо в игре отображалось, сколько вы убили. Я знаю, что при каждом убийстве вам дают 1 уровень опыта, но это неудобно, потому что опыт в SW можно пополнить с помощью пузырьков опыта. Надеюсь, что вы меня поддержите.
Beyond Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Много было таких тем.Я как всегда - за.
AndrewRAN Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Много было таких тем.Я как всегда - за.Если ты за, то, пожалуйста, поставь моему сообщению оценку (Я не заставляю, просто советую).
AndrewRAN Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) А ты тогда мне)) За Не надо ОК, Ты первый(ая) :) Изменено 14 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
indikot Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 не существует такого числа, чтобы вместить все мои киллы в каждой игре на св но для какого-нибудь лошка идея хороша за
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ммм... Идея годная, за. kotichyk, KirillWorld и Teanag 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас