belissim Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 incqnsiderable Ascendancy 03/04/2021
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Нет нарушений. Бомж, бедный, нищий - это материальное положение человека.
belissim Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, Helspen сказал: Нет нарушений. Бомж, бедный, нищий - это материальное положение человека. думай так и дальше Изменено 2 апреля 2021 пользователем belissim
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: аутист - нет нарушений ето болезнь даун - болезьнь тогда И что?
belissim Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: И что? по твоей логике там нету нарушений хоть та месть анрушения иди правила чатай
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, belissim сказал: по твоей логике там нету нарушений хоть та месть анрушения иди правила чатай при чем тут правила. Я спрашивал у модераторов лично, они говорили что нет, это не нарушение. а то что ты написал выше, является.
belissim Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: при чем тут правила. Я спрашивал у модераторов лично, они говорили что нет, это не нарушение. а то что ты написал выше, является. ты понимаеш что даун ето типа болезьн и ты говориш что та мнет у нарушений по твой логике но почему когда в чат пишеш слово даун его замазует даун- ^_^
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: ты понимаеш что даун ето типа болезьн и ты говориш что та мнет у нарушений по твой логике но почему когда в чат пишеш слово даун его замазует даун- ^_^ Ну тут я не знаю... Жди вердикт.
belissim Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Ну тут я не знаю... Жди вердикт. челя почит все правила знаю ты меня не переспориш я бы уже на домерке был еслибы не моя грамотность
Starwave__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) спс Изменено 2 апреля 2021 пользователем Starwave
Рекомендованные сообщения