RacogeBoi Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Вообщем всем привет! Хочу вам сказать одну идею которая должна понравиться многим билдерам, Идея заключается такая, что когда начинается таймер заканчивается и говорят название постройки, так вот, мы хотим чтоб когда говорили постройку можно было выбрать время для всех, например постройка дерево все выбирают время, например там 2 минут 5 минут или 10 минут, на какой больше всего людей проголосовало столько и будет времени)
cartouches Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 емае, билдбатл и 10 минут? слииишком долго...нейтрал.
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Согласен с JIopq_ , думаю, что тебе нужно доработать идею. Удачи!
Soon Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Нейтрал ближе против Согласен с людьми выше
d1ma_GOD Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Мысль хорошая, но надо бы ее дополнить. Например сделать несколько направлений билд баттла: соло, дуо, про режим. Не исключаю, что данные режимы присутствуют на многих серверах, но их появление очень сильно поднимет онлайн на этой Мини-игре и даст ей вторую жизнь.
diana21_ Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Мысль хорошая, но..10 минут, хм.. это уже надо делать билд хард) да и для некоторых построить дерево на изи и за 2 минуты, а кто-то все 5 строить будет, так что не знаю.
ReasonMystery Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Немного доработать и будет идеально, за
Belfour Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Десять минут это слишком долго, а так я за.
wafflexedit Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 можно просто добавить новые подрежимы, такие как: BBHard, BBClassic и т.д. У каждого режима будет свое определенное время и отфильтрованные темы для постройки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас