iriSSka Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Хотелось бы узнать ваше мнение. Что думаете по этому поводу?
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Поступок несомненно может показаться глупым, с первого взгляда.Но если задуматься над причинами, то их можно понятьДавка в семье, мало внимания от родителей, и т.д.Стрельба по машине была либо в целях самозащиты, либо просто ради веселья.Лично я к ним нейтрально отношусь, даже с долей сожаления за то, что их родные оказались такими... ужасными что довели обоих до самоубийства.Если и один из них имел психические расстройства, то стоило бы тщательнее прятать оружие или не держать его дома вовсе.Вот мое мнение. Изменено 14 ноября 2016 пользователем DexterB
BronFi Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне показалось, что это вообще утка, ибо не могут полицейские взять и спрятаться в кустах, лишь потому что по их машине палили с дробовика. Они вполне могли вызвать подкрепление, и применить огнестрельное оружие против них. Далее.. мама Дениса написала ему: "Сынок, не стреляй с ружья, мне потом за всё расплачиваться". Это вовсе не нормально. А вообще, даже если это просто пранк, вышло у них неплохо, со вкусом.
indikot Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 хороший тамада и конкурсы интересные BronFi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас