_XealGamer_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Хороший бот но смысл если есть VimeTop? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 8 часов назад, Charkos0ff сказал: 1) В ВТ нет многих функций, необходимых многим из моих знакомых. Самая банальная - просмотр топов, менее используемая - отключение лишних команд, которыми спамят. Второе, правда, актуально лишь для крупных бесед, но в любом случае может сыграть роль в удобстве использования. 2) Кому как, по статистике с одной из бесед - ненужными тебе командами пользуются много кто. Пусть будет так Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 чел гений, ставлю свой ботоводский лайк Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 3 часа назад, _XealGamer_ сказал: Хороший бот но смысл если есть VimeTop? если бы тебе тот же вопрос задали, что бы ты ответил? Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 04.04.2021 в 21:39, _XealGamer_ сказал: Хороший бот но смысл если есть VimeTop? Хороший VimeTop, но смысл, если если Konani?))) _NaGJlui_KoT_ 1 Ссылка на комментарий
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 05.04.2021 в 00:39, _XealGamer_ сказал: Хороший бот но смысл если есть VimeTop? у тебя в статусе программист написано, сотри, не позорься Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 12 минут назад, _NaGJlui_KoT_ сказал: у тебя в статусе программист написано, сотри, не позорься А чем я позорюсь? Тем что я программист? Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну.. сойдёт. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Теперь можно добавить гильдию к профилю, чтобы каждый раз не вводить её название/айди/тег Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасибо, буду пользоваться, лайк) Ссылка на комментарий
Artemiche Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 10.04.2021 в 17:13, _XealGamer_ сказал: А чем я позорюсь? Тем что я программист? html не язык программирования Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Новая команда для любителей Модовых серверов - /m_info. В ней будет показана краткая информация о выбранном сервере. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) А вот мне этот бот больше нравится по функционалу и оформлению, чем VimeTop. Внатуре огонб Изменено 9 июня 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Новая команда - /skin. При её использовании, помимо самого просмотра скина и плаща, Вы сможете быстро скачать необходимое, или просмотреть полную статистику игрока, используя прикрепленные к сообщению кнопки. Изменено 28 июня 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
Aquastorm Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 бесполезная фигня Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 бота тестили еще в декабре, оказался топчиком юзаю по сей день, всем советую автор зайка кстати Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Совсем недавно вышло небольшое обновление, упрощающее использование бота: Теперь, в /me и /setguild будет показываться имя добавленной гильдии. В команду /m_online добавлена кнопка для быстрого перехода к онлайну МГ, также возможность по одному клику обновить информацию стала доступна в: /streams, /staff, /online. Изменен принцип /online: теперь информация о текущих мини-играх и их онлайне будет всегда актуальна. У некоторых команд был изменен дизайн. Если у Вас есть идеи, что можно добавить в бота, то буду рад, если Вы напишите мне в ВК: @charkos0ff Изменено 1 июля 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Отличный бот, очень большой функционал, сам им пользуюсь. Ссылка на комментарий
Yoshimura Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Крутой бот, думаю он достоин того, чтобы находиться в каждом беседе связанной с VimeWorld Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Лучший, братик! Вся беседа Алишера использовала именно этого бота!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас