Перейти к публикации

adam24-Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор(понятно из названия, правда? :D
  • Зарегистрировался в марте этого года(2к16).
  • adam24(просьба понять и простить за цифры.)
  • Александр.
  • Мне правда, 16 лет. В декабре же будет 17.
  • Могут подтвердить администраторы многих групп в которых около 100 к подписчиков, в майнкрафте же этим занимаюсь второй раз.
  • Я потрачу всё свободное время серверу, и надеюсь свободного времени у меня будет много.
  • Примерно в часа 2-6 дня(мск)
  • Я вижу, что античит на сервере пока что пробивают многочисленные читы, и поэтому хочу вступить на стражу сервера.
  • Да, конечно.
  • Я-обычный парень, который ищет занятие для свободного времени. ВаймВорлд же мой любимый сервер, однако меня так сильно бесят читеры, просто сил нет терпеть, куда интересно смотрят остальные модераторы?

Если же заявка будет одобрена-бан будет пополняться читерами, я обещаю вам что я не буду никого материть, как это делал Pwego, я буду честным модератором.

• https://vk.com/adamsasha23
Опубликовано:

1. Пунктуация и грамматика.

2. Не читаны привали. 10-ый пункт..

3. Мне не очень нравится 11-й пункт.

Итог: Против.

Удачи.

(´。• ω •。`)

Опубликовано:

1. Пунктуация и грамматика.

2. Не читаны привали. 10-ый пункт..

3. Мне не очень нравится 11-й пункт.

Итог: Против.

Удачи.

(´。• ω •。`)

даже бейонд против(9(

Опубликовано:

да(9(

кст, спасибо за то что спалила игрока под ником Grandma123, я думал он меня одного достал.

хех, пожалуйста :D

Опубликовано:

• Модератор(понятно из названия, правда? :D
  • Зарегистрировался в марте этого года(2к16).
  • adam24(просьба понять и простить за цифры.)
  • Александр.
  • Мне правда, 16 лет. В декабре же будет 17.
  • Могут подтвердить администраторы многих групп в которых около 100 к подписчиков, в майнкрафте же этим занимаюсь второй раз.
  • Я потрачу всё свободное время серверу, и надеюсь свободного времени у меня будет много.
  • Примерно в часа 2-6 дня(мск)
  • Я вижу, что античит на сервере пока что пробивают многочисленные читы, и поэтому хочу вступить на стражу сервера.
  • Да, конечно.
  • Я-обычный парень, который ищет занятие для свободного времени. ВаймВорлд же мой любимый сервер, однако меня так сильно бесят читеры, просто сил нет терпеть, куда интересно смотрят остальные модераторы?

Если же заявка будет одобрена-бан будет пополняться читерами, я обещаю вам что я не буду никого материть, как это делал Pwego, я буду честным модератором.

• https://vk.com/adamsasha23

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...