Fanatikk Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1. XacTom 2. Fanatikk_ 3.04.04.2021 4. 5.Багоюз 6. смотреть на 1:37 Ссылка на комментарий
Fanatikk Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 up Ссылка на комментарий
Fanatikk Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 up Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 не достаточно док-вы так как во время бега он приостановился и мог сменить боты на пружина 1, тем самым допрыгнуть до нужного блока Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 52 минуты назад, LegitShaned сказал: не достаточно док-вы так как во время бега он приостановился и мог сменить боты на пружина 1, тем самым допрыгнуть до нужного блока как он мог сменить боты, если после того как остановился, 1 его прыжок был в 1 блок.. Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, SkySword сказал: как он мог сменить боты, если после того как остановился, 1 его прыжок был в 1 блок.. лол так у него может есть бинд на кнопку и когда он остановился и сделал прыжок он юзанул бинд и боты сменили на прыгучесть, не все же играют без биндов Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 13 минут назад, LegitShaned сказал: лол так у него может есть бинд на кнопку и когда он остановился и сделал прыжок он юзанул бинд и боты сменили на прыгучесть, не все же играют без биндов Ты хоть понял что написал?)) Я ни разу не видел таких биндов.. Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, SkySword сказал: Ты хоть понял что написал?)) Я ни разу не видел таких биндов. не выписывай мне, есть такие бинды на прыжок Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, SkySword сказал: Ты хоть понял что написал?)) Я ни разу не видел таких биндов. и да скай, не ожидал что ты так будешь лизать жопу тиме фанатика, даже своих в бан готов отправить ради фанатика, копец ты мерзкий Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, LegitShaned сказал: и да скай, не ожидал что ты так будешь лизать жопу тиме фанатика, даже своих в бан готов отправить ради фанатика, копец ты мерзкий АВХЫАХВЫАХЫВ, чел, когда я с тобой в тиме хоть был? я с начала вайпа в тиме с фанатиком, держу в курсах. Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 5 минут назад, SkySword сказал: АВХЫАХВЫАХЫВ, чел, когда я с тобой в тиме хоть был? я с начала вайпа в тиме с фанатиком, держу в курсах. да-да..., считай как хочешь, моё мнение о тебе изменилось Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 6 минут назад, SkySword сказал: АВХЫАХВЫАХЫВ, чел, когда я с тобой в тиме хоть был? я с начала вайпа в тиме с фанатиком, держу в курсах. я не говорю про тиму, а про другое, ты не поймёшь значение этого слова Ссылка на комментарий
Fanatikk Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 uo Ссылка на комментарий
Moilla_Fox Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения