BroskoGemer Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1.Rancoy 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/149803-rancoy/ 3. BroskoGemer 4. Я не согласен с вердиктом модератора, Как по мне там "недостаточно доказательств" должно быть Это вообще могло быть совпадание. Ну вот реально по логике там недостаточно доказательств что это именно мой ключ был. 5. 6. 4.04.2021 (Prison_7) Изменено 4 апреля 2021 пользователем BroskoGemer
Vitalik_862 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Не сказал бы что все верно. На видео нет того что именно BroskoGemer передал ключ POVIDLO13. А Qrim это мог быть подставным человеком(этого покупателя) или просто совпадение, всякое бывает же _LIGHTMAN_ 1
ALAKUUW Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Vitalik_862 сказал: Не сказал бы что все верно. На видео нет того что именно BroskoGemer передал ключ POVIDLO13. А Qrim это мог быть подставным человеком(этого покупателя) или просто совпадение, всякое бывает же Виталий, я с вами полностью солидарен
ALAKUUW Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, ALAKUUW сказал: Виталий, я с вами полностью солидарен + человек с нулевой статистикой, не кажется что это подстава ?
SuEcIdE_boY Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 случайностей не бывает, модератор все верно сделал
SuEcIdE_boY Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 и да тебе не кажется странным то что он тебе кинул печи то есть вимеры и ждал тебя на спавне после чего ты написал ща дал ключ Qrim и Qrim дал POVIDLO13 какое совпадение даже если у Qrim'a нету его в друзьях? по случайности никто бы никому не давал ключ, считаю ты хочешь оправдать себя любыми путями но эти пути какие то тупые с твоей стороны, ты бы хоть отмазку нормальую придумал
_LIGHTMAN_ Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 такие темы нельзя закрывать. нет факта передачи того игрока
Рекомендованные сообщения