Перейти к публикации

ДЛЯ ОКСИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем было мне отказывать, а? Я бы был хорошим модератором, всем помогал, а ты. Ты написала мне отказ в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/76808-заявление-на-должность-модератора/page-5. Я посмотрел почему же ты могла мне отказать, и не нашел ни одного пункта про себя, уверен, это было недоразумение.      Хотел бы добавить то, что вы теряете очень хорошего модератора, я могу уйти с проекта, если вы еще раз такое повторите.  

Поэтому я решил записать свое видео-обращение для окси. Прошу других сюда не писать, я буду отзываться негативно. 

https://youtu.be/_pQNeoZzRDs

Опубликовано:

Ага, на серебряном блюдечке с золотой каемочкой.

Ты там че, на стуле за монитором власть почувствовала? Тебе слабо раз на раз выйти? Да твоя модерка мне вообще не нужна

Опубликовано:

Я тебе че блядь сказал? ТОЛЬКО ДЛЯ ОКСИ, тупой что ли? Ты мне хули тут пишешь?

Ты себя ведешь как маленький ребёнок. Если тебе отказали - смирись, значит была твоя вина. 

Опубликовано:

Только и можешь перед монитором отказывать, в лицо мне ты бы не отказала

Ты себя ведешь как маленький ребёнок. Если тебе отказали - смирись, значит была твоя вина.

Тебя сюда не звали, уёбок
Опубликовано:

Еее, у школьника бомбит))

Okssi, так что. Где твоё извенение перед ним?)) ОН ЖЕ АДЕКВАТЕН, ВСЕМ ПОМОГАЕТ. И ВООБЩЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Он точно должен получить прощения и стать Модератором.

Жду увидеть его на посту Модератора!)

Опубликовано: (изменено)

Ты там че, на стуле за монитором власть почувствовала? Тебе слабо раз на раз выйти? Да твоя модерка мне вообще не нужна

1. Тебе, ну лет 13 по поведению. Хоть она и девушка, но постарше, и раз на раз - для тебя хуже

2. Она лучше тебя, почему бы ей не чувствовать власти?

3. Если не нужна, в чем смысл темы

4. Ты - единственный, кто считает себя достойным стать модератором

Изменено пользователем SplashFan
Опубликовано:

1. Тебе, ну лет 13 по поведению. Хоть она и девушка, но постарше, и раз на раз - для тебя хуже

Школьник решил побомбить.За что ты так с ним?Аахахаха

Опубликовано:

Еще Вова считает его достойным модератором)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...