iVashka78 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Создайте наконец-то мордер мастори, где будет запрещена тима. Из-за тимщиц, не умеющих играть с каждым разом хочется уйти вообще с сервера. Nastushka, KotSneg, AlekaOk и 1 другой 1 1 2
TbMATuber Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 04.04.2021 в 12:59, iVashka78 сказал: Создайте наконец-то мордер мастори, где будет запрещена тима. Из-за тимщиц, не умеющих играть с каждым разом хочется уйти вообще с сервера. Аркады на то и аркады, что там отдыхают и веселятся, но никак не просто зайти поиграть.
Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну в принципе то никто и не держит....... iVashka78 1
bapl Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Не нужно причислять аркады к минигеймсу, зачем?Для чего? Вы как раз и убиваете проект, играя только в свои мардермистеры и лакиварсы, т.к на основных серверах, где раньше было более-менее умелое комьюнити, взять тот же бедварс или скайварс, вы все превратились в уникальных пвешников, которые не могут даже построиться на мид, т.к забыли как это делается правильно. Запомните одно простое правило: - Аркады для сброса напряжения, убийство времени. - Мини-Игры для задротов, статистики и чтобы просто поиграть с друзьями. ИМХО: Считаю, что нужно вообще убрать какую-либо статистику из АРКАД, т.к эти режимы убивают основные мини-игры и навыки игроков играть и побеждать, а это ведёт к разочарованию, что какой-то нуб, убивает другого нуба, только потому что тому с вещами повезло(профи и одной рукой убьёт, главное включать мышление). Изменено 11 апреля 2021 пользователем bapl
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 8 минут назад, bapl сказал: Не нужно причислять аркады к минигеймсу, зачем?Для чего? Вы как раз и убиваете проект, играя только в свои мардермистеры и лакиварсы, т.к на основных серверах, где раньше было более-менее умелое комьюнити, взять тот же бедварс или скайварс, вы все превратились в уникальных пвешников, которые не могут даже построиться на мид, т.к забыли как это делается правильно. Запомните одно простое правило: - Аркады для сброса напряжения, убийство времени. - Мини-Игры для задротов, статистики и чтобы просто поиграть с друзьями. ИМХО: Считаю, что нужно вообще убрать какую-либо статистику из АРКАД, т.к эти режимы убивают основные мини-игры и навыки игроков играть и побеждать, а это ведёт к разочарованию, что какой-то нуб, убивает другого нуба, только потому что тому с вещами повезло(профи и одной рукой убьёт, главное включать мышление). Антон ну я пве
bapl Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 11.04.2021 в 12:05, Nastushka сказал: Антон ну я пве Пве - BlockParty - Build Battle (или как он там называется) - Модовые сервера в конце-то концов А аркады - они для всех, но для расслабона, а не для задротства явно.
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 5 часов назад, bapl сказал: Пве - BlockParty - Build Battle (или как он там называется) - Модовые сервера в конце-то концов А аркады - они для всех, но для расслабона, а не для задротства явно. Ну почему, я очень даже бомблю на лакиварсе, какой же это раслабон
bapl Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 13 часов назад, Nastushka сказал: Ну почему, я очень даже бомблю на лакиварсе, какой же это раслабон Потому что ты слишком зависима
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 14 минут назад, bapl сказал: Потому что ты слишком зависима Нет, просто я ни во что другое играть не умею, поэтому хочу хотя бы там как-то победить
bapl Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Nastushka сказал: Нет, просто я ни во что другое играть не умею, поэтому хочу хотя бы там как-то победить Просто тебе нужен сенпай, который обучит тебя играм для взрослых.. к примеру как SkyWars Team
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, bapl сказал: Просто тебе нужен сенпай, который обучит тебя играм для взрослых.. к примеру как SkyWars Team ХВХАПХЫХЫ АНТОШАААА ТЫ ЧЕГО
bapl Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 24 минуты назад, Nastushka сказал: ХВХАПХЫХЫ АНТОШАААА ТЫ ЧЕГО Я ничего, я кондуктор. У вас билетик для проката есть?
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, bapl сказал: Я ничего, я кондуктор. У вас билетик для проката есть? И РАДИ ЭТОГО Я ЗАХОДИЛА В 3 ЧАСА НОЧИ?
bapl Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 11 минут назад, Nastushka сказал: И РАДИ ЭТОГО Я ЗАХОДИЛА В 3 ЧАСА НОЧИ? А тебе не привыкать, я погляжу Или ты хочешь чтобы я тут написал: ты хочешь обед? Или ванну? или может быть... меня?
sixzerxd Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Против. Выйти и зайти в другую игру займёт 5 секунд...
PeachJuice Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 против. зачем? тиму можно победить, имея хороший скилл. или же сам играй в тиме. Mikata_ 1
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 не нравится - не играй. нравится - найди тиму, и играй с ней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас