h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Все заявки должны соответствовать данной форме: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 17 д. 21 ч. 12 м Ник в игре - MastaMurPorent Настоящее имя - Семён Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно на серверах майнкрафта - нет,являлся модератором в дискорд серверах ютуберов по типу (TheMisterKaktus),cs:go проектах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00 В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю очень много токсиков,которых бы хотел отлавливать и наказывать на месте преступления,играю в основном утром,когда в сети нет большенства модераторов и нарушетели могут спокойно совершать свои злодеяния. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь в Жд техникуме на 2м курсе,увлекаюсь Ютубом,занимаюсь монтажем,фотошопом разных проектов,в свободное время занимаюсь просмотром фильмов,игрой на фейсите. О себе могу сказать,что являюсь ответственным человеком,могу решать конфликты разной сложности и защищать игроков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589040526 Изменено 4 апреля 2021 пользователем h0nestt l1ng0zzz 1
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против -Не читал правила. -Сомнение в возрасте.
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. - Очень много ошибок. - Сомнения в возрасте. - Форумник пустой. Удачной игры.
_sufferer Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. Не ставишь пробелы после запятых, упорото выглядит.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Однозначно против. -Правила не были прочитаны. После замечаний заявка была отредактирована; -Фейк страница; -Пустой форумник; -Сомнения в возрасте; Изменено 4 апреля 2021 пользователем 9I_U3_TAHKOB
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, FenZzik сказал: Против. - Очень много ошибок. - Сомнения в возрасте. - Форумник пустой. Удачной игры. Где ты заметил хоть одну ошибку
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Где правило,что я не могу иметь фейк имя на странице?
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Когда не нашел аргумента и решил до абсолютно всех мелочей докопаться,вп
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, _sufferer сказал: Против. Не ставишь пробелы после запятых, упорото выглядит. По факту,а главное аргумент хороший
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, h0nestt сказал: Когда не нашел аргумента и решил до абсолютно всех мелочей докопаться,вп Ошибки - нет пробелов от запятых. 2-м* Большинство*
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, Helspen сказал: Ошибки - нет пробелов от запятых. 2-м* Большинство* первые 2 пункта полный абсурд,с последним согласен
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, Anfisa сказал: Не умеешь воспринимать критику. критика и пустые попытки докопаться до мелочей - разные вещи
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, h0nestt сказал: Где ты заметил хоть одну ошибку Во-первых, ты не отступил от комы 12 раз. Во-вторых, ошибся "2м" нужно было написать "2-м"(и если посмотреть твой форум аккаунт то можна найти много таких ошибок).
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 И да, ты отвечаешь в своей же заявки, это однозначной отказ, по причини нетерпеливость.
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, FenZzik сказал: Во-первых, ты не отступил от комы 12 раз. Во-вторых, ошибся "2м" нужно было написать "2-м"(и если посмотреть твой форум аккаунт то можна найти много таких ошибок). Господи какие же все челы с 7 класса умные, хорошо, не вижу разницы между "2м и 2-м" если говоря про форумник ты говоришь о моих жалобах на людей,видимо ты не понимаешь,что не всегда обязательно писать все с серьезным лицом
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, h0nestt сказал: Господи какие же все челы с 7 класса умные, хорошо, не вижу разницы между "2м и 2-м" если говоря про форумник ты говоришь о моих жалобах на людей,видимо ты не понимаешь,что не всегда обязательно писать все с серьезным лицом Поверь, для заявки на Модератора это очень обезательно.
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, FenZzik сказал: Поверь, для заявки на Модератора это очень обезательно. Ну,если будет отказ меня это не особо расстроит,так что больше интересно смотреть за людьми,которые даже школу не окончили и судурожно мониторят форум пытаясь везде что-то написать)
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, h0nestt сказал: Ну,если будет отказ меня это не особо расстроит,так что больше интересно смотреть за людьми,которые даже школу не окончили и судурожно мониторят форум пытаясь везде что-то написать) Не спорю, интересно смотреть за такими людьми. Но увы, я не один из них, Я уже окончил школу и учусь на 2-м курсе. Изменено 4 апреля 2021 пользователем FenZzik
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 12 минут назад, FenZzik сказал: И да, ты отвечаешь в своей же заявки, это однозначной отказ, по причини нетерпеливость. Чел писал в своей заявке, его приняли :/
h0nestt Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Чел писал в своей заявке, его приняли :/ Наверное потому что нетерпеливость это совсем другое? не?
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, h0nestt сказал: Наверное потому что нетерпеливость это совсем другое? не? В Большинстве случае это можно считать как нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения