ShI_MoN Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Всем добрейший день. У меня есть идея для билд батла. Она заключается в том что, у игроков можно сделать голосование - они могут выбрать, что строить. Например: игра дала время ну минут 7 и там выбор что строить (Кот - 2 голоса), (Собака - 3 голоса) и (Дом - 5 голосов). От этого будет интересней играть в данный режим. А то там дают постройку Магия и время 5 минут, большая часть за 5 минут не успевают построить. Кому понравилась идея пишите (за), кому нет пишите (против). Это была 1 идея. 2 идея сделать тим билд батл - т.е 2 игрока могу строить 1 объект
cartouches Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Уже много тем есть с точно такими же идеями.
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Заезженная тема, я не против такого, но всё же, если это предлагали, то скорее всего они не добавят эту штуку, как и БилдБаттл для двоих людей.
diana21_ Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 многие писали тоже это, но я против
ohsml Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 За надоело перезаходить в поиске нормальной темы.
steach_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Я конечно за. Но тема заезженная. Очень много кто это предлагал.
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Большинство игроков страдают ерундой на данном режиме..смысл голосований, если все равно будут строить то, что посчитают нужным.
IIIoTTaT Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 22.04.2021 в 14:06, Artur_zZ сказал: Старая тема... Он её скопировал...
ZANEU Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Да.. , уже многие предлагали такие же идеи , в том числе и я ; можешь посмотреть если интересно -
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 нейтрал, много раз предлагали такое уже.
ReasonMystery Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 За. Надоело несколько раз перезаходить в поисках нормальной темы. Но тема давняя, много кто предлагал, так что вряд ли могут добавить..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас