Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Wastee
  • TakNadoSovsem
  • Бан без причины, не попросив полного док-ва...
  • http://imgur.com/a/hb8sg

• ЖБ на меня подал ZwackMan, жалобу якобы за выдачу себя за администрацию... Но он не предоставил ПОЛНОГО скриншота, ведь я после этого написал (нет). К сожалению есть и такие подставщики других людей... И это обидно, но забанил меня Wastee, может стоило ему хоть как то убедиться что скрин - правда?
Опубликовано:

Даже если ты напишешь: "Я админ (нет)". То можно считать за выдачу. Даже если ты после сообщения: "Я админ", поставишь тонну смайликов и "(нет)", то можно считать за выдачу, тем более, думаю, он перед этим спросил о таком в конфе

Опубликовано:

Даже если ты напишешь: "Я админ (нет)". То можно считать за выдачу. Даже если ты после сообщения: "Я админ", поставишь тонну смайликов и "(нет)", то можно считать за выдачу, тем более, думаю, он перед этим спросил о таком в конфе

Думать все могут, без обид конечно). Даже если и написал "Я админ (нет)" не навсегда же выдавать, во-первых. Во-вторых, все же по большей части не считается выдачей администрацией...

Опубликовано:

Без разницы , напишешь ты нет или да , ты выдал себя за Администрацию.

Я понимаю что в правилах это написано, но всё-же недавно подавали жалобу с такой же тематикой (раздел жалоб на игроков) Но того человека не забанили...

Опубликовано:

Думать все могут, без обид конечно). Даже если и написал "Я админ (нет)" не навсегда же выдавать, во-первых. Во-вторых, все же по большей части не считается выдачей администрацией...

В правилах в скрытом форуме черным по белому:

"Выдача себя за администрацию - 0"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...